Привет, всем!
И Alex и Радиотех, в том числе.
Извините, что упомянул о кругом доме. Не ожидал, что именно это слова собьет вас с главного моего вопроса.
Для особо понятливых, я повторю, я спрашивал КАК РЕШИТЬ ЗАДАЧУ С НЕСКОЛЬКИМИ ПАНЕЛЯМИ и таким количеством квартир? Это был главный вопрос.
А слово круглый (дом) , считайте, что это был тест на понимание.
Если бы знал, что здесь не только домофонщики, но и архитекторы, то сформулировал бы по-другому вопрос, чтобы не отвлекались.
ALEX - а Вы пробовали с этим ЭЛТИС 5000 работать? Пробовали настроить?
№1 == А пробовали хоть что-то сделать на Райкман? В смысле, работы с несколькими панелями?
Но думаю, что даже, если пробовали и получилось, то всё равно негатив обеспечен. И это не страшно и можно предполагать почему.
После слов с ответом на вопрос №1, может напишите хоть несколько адресов, где на Визите у Вас работает система, ну хоть со сколько то большИм количеством панелей?
А есть ли у Вас объекты с панелями RAIKMANN, работающие в единой системе?
Предполагаю, что такие объекты есть ! (то есть БЫЛИ) , но уже не работают. Или работают плохо, потому что Райкман. Это же понятно.
Цитата(Радиотех @ Aug 24 2016, 11:51)

Хм.... alex_t2 вы как всегда правы !
Ставили наше оборудование на квадратных домах, прямоугольных, зигзаговых, треугольных, трапецевидных, овальных.
М-да.... тут тяжёлый случай.

Привет, Радиотех!
А в чем тяжелый случай? Это Вы в каком смысле и к кому относите?
Рад , что ставили домофоны на всех домах, крому круглых.
Но тогда, может напишите хоть несколько адресов, где Визиты "трудятся" с несколькими калитками в полном своём согласии.
Готов поехать, снять видео, расспросить людей и прорекламировать таким видеообзором Визит. Я же не против.
Осталось дело за малым. АДРЕСА!!!! Москва и Питер , пожалуйста. В деревню не могу поехать и проверить.
Ребята! Давайте перейдём к конкретике с фактами и адресами.
Слабо??