![]() КРУГЛЫЙ ДОМ из 5-ти подъездов, 630 квартир, 3 калитки, Кто подскажет , как решить такую задачу? |
![]() ![]() |
![]() КРУГЛЫЙ ДОМ из 5-ти подъездов, 630 квартир, 3 калитки, Кто подскажет , как решить такую задачу? |
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
Всем, Привет!
Кто может посоветовать, как решить следующую задачу без применения всяких там крутых итальянских домофонов или типа них. Потом не оберёшься проблем с обслуживанием. 1) Есть дом круглый. Входы в него с нескольких сторон. 5 подъездов. Это Москва. 2) Есть 3 калитки на огороженной территории. 3) Этажей 25 и квартир там 630. 4) Везде домофоны и звонить нужного в любую квартиру. Звонить надо с каждого домофона. 5) Есть консьерж. На него надо звонить и чтобы он мог связаться с любой квартирой. Это задача. Какой Визит и в какой комплектации нужно поставить, чтобы все заработало? Или может, что другое потянет такую задачу? |
Sashaoff2 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 97 Joined: 29-June 11 Member No.: 46 840 ![]() |
GSM домофон - без проводов, трубок. Пункт 5) не знаю как красиво обыграть, но может "мог связаться с любой квартирой" особо то и не нужно. А открыть со своего телефона консьерж сможет. Который мы поставили, так там используется вызывная панель Vizit. Некоторые запросили видео, наверное придётся всё-таки проводами развести видеосигнал. В этом GSM домофоне видео нет.
|
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Элтис 5000-й серии. Абсолютно все означенное и даже больше. Это сетевой домофон.
Правда, на мой взгляд, несколько сложновато написана инструкция. Есть и еще некоторые замечания, но в целом неплохое решение. Может быть, еще и Метаком возможен. Там что-то заявлено в этом направлении уже давно. Наверняка еще что-нибудь есть ![]() Визит, вероятно, этим направлением не интересуется, так как у него массовый сегмент, а такие задачи достаточно редки. В основном это крупные города. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Радиотех |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 81 Joined: 2-May 10 Member No.: 46 200 ![]() |
Всем, Привет! Кто может посоветовать, как решить следующую задачу без применения всяких там крутых итальянских домофонов или типа них. Потом не оберёшься проблем с обслуживанием. 1) Есть дом круглый. Входы в него с нескольких сторон. 5 подъездов. Это Москва. 2) Есть 3 калитки на огороженной территории. 3) Этажей 25 и квартир там 630. 4) Везде домофоны и звонить нужного в любую квартиру. Звонить надо с каждого домофона. 5) Есть консьерж. На него надо звонить и чтобы он мог связаться с любой квартирой. Это задача. Какой Визит и в какой комплектации нужно поставить, чтобы все заработало? Или может, что другое потянет такую задачу? Привет Сергей ! Покупай всё у нас. И будет тебе счастье ! ![]() ![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Радиотех, у вас же оборудование для квадратных домов.
А тут круглый. Все не так просто. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Радиотех |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 81 Joined: 2-May 10 Member No.: 46 200 ![]() |
Радиотех, у вас же оборудование для квадратных домов. А тут круглый. Все не так просто. Хм.... alex_t2 вы как всегда правы ! Ставили наше оборудование на квадратных домах, прямоугольных, зигзаговых, треугольных, трапецевидных, овальных. Но вот на круглых ....... не ставили. М-да тут не так всё просто, круглый дом...... ![]() ![]() ![]() Круг, магическая форма..... ![]() ![]() ![]() М-да.... тут тяжёлый случай. ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
Чувствуется профессионализм.
Вероятно, Вы тоже сталкивались с круглыми домами. Наши специалисты даже вывели формулу : L=2πR. Где L= линия, п= парадная. Если число пи не превышает трех, то все нормально, но вот начиная с 4-х резко растет косинус фи (становится больше единицы). Если сможете преодолеть, напишите, мы тоже работаем в этом направлении -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
Привет, всем!
И Alex и Радиотех, в том числе. Извините, что упомянул о кругом доме. Не ожидал, что именно это слова собьет вас с главного моего вопроса. Для особо понятливых, я повторю, я спрашивал КАК РЕШИТЬ ЗАДАЧУ С НЕСКОЛЬКИМИ ПАНЕЛЯМИ и таким количеством квартир? Это был главный вопрос. А слово круглый (дом) , считайте, что это был тест на понимание. Если бы знал, что здесь не только домофонщики, но и архитекторы, то сформулировал бы по-другому вопрос, чтобы не отвлекались. ALEX - а Вы пробовали с этим ЭЛТИС 5000 работать? Пробовали настроить? №1 == А пробовали хоть что-то сделать на Райкман? В смысле, работы с несколькими панелями? Но думаю, что даже, если пробовали и получилось, то всё равно негатив обеспечен. И это не страшно и можно предполагать почему. После слов с ответом на вопрос №1, может напишите хоть несколько адресов, где на Визите у Вас работает система, ну хоть со сколько то большИм количеством панелей? А есть ли у Вас объекты с панелями RAIKMANN, работающие в единой системе? Предполагаю, что такие объекты есть ! (то есть БЫЛИ) , но уже не работают. Или работают плохо, потому что Райкман. Это же понятно. Хм.... alex_t2 вы как всегда правы ! Ставили наше оборудование на квадратных домах, прямоугольных, зигзаговых, треугольных, трапецевидных, овальных. М-да.... тут тяжёлый случай. ![]() Привет, Радиотех! А в чем тяжелый случай? Это Вы в каком смысле и к кому относите? Рад , что ставили домофоны на всех домах, крому круглых. Но тогда, может напишите хоть несколько адресов, где Визиты "трудятся" с несколькими калитками в полном своём согласии. Готов поехать, снять видео, расспросить людей и прорекламировать таким видеообзором Визит. Я же не против. Осталось дело за малым. АДРЕСА!!!! Москва и Питер , пожалуйста. В деревню не могу поехать и проверить. Ребята! Давайте перейдём к конкретике с фактами и адресами. Слабо?? |
alex_t2 |
![]()
|
Элтис пробовали. Нормально, есть замечания, конечно. Но в целом работоспособно.
Райкманн потихоньку демонтируем. Не целенаправленно, просто по мере выхода из строя. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Радиотех |
![]()
|
Рад , что ставили домофоны на всех домах, крому круглых. Но тогда, может напишите хоть несколько адресов, где Визиты "трудятся" с несколькими калитками в полном своём согласии. Готов поехать, снять видео, расспросить людей и прорекламировать таким видообзором Визит. Я же не против. Осталось дело за малым. АДРЕСА!!!! Москва и Питер , пожалуйста. В деревню не могу поехать и проверить. Ребята! Давайте перейдём к конкретике с фактами и адресами. Слабо?? И вам здрасьте Сергей S ! Сергей, да вы прямо гнёте свою манагерскую линию !!! ![]() ![]() ![]() Не знаю как у вас в Ракмане, у нас на сайте висят адреса наиболее крупных (кто поставил от 5 систем и больше, всё таки ниша очень специфична) установщиков нашего калиточного оборудования, правда список уже года два с половиной не редактировался, потому что если вносить всех кто поставил по 1-2 системы это будет очень длинная портянка. Мы ничего ни от кого не скрываем. Нашего оборудования в Москве и Питере нет. Но по мере того как из Москвы и Питера уходят двухпроводки то за последние 2-3 месяца были обращения из Москвы и Питера. Из Москвы больше. Попросили расчёт стоимости и всю тех.доку для ознакомления. Думаю спустя 8 лет доберёмся до Москвы и Питера. ![]() Вообщем нам не слабо ! Сергей я вам уже говорил про ваш объект, покупайте наше оборудование ставьте и не парьтесь. Тем более он у вас очень простой. Слабо ??? ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
Думаю спустя 8 лет доберёмся до Москвы и Питера. ![]() Ну мы тут тоже эти 8 лет не зря проведем ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Радиотех |
![]()
|
|
alex_t2 |
![]()
|
А я то уж подумал...
Эстооонская гооончая. ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 01:43 |