Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Подключение 2 многоабонентских БВД к монитору
VIZIT Group Forum > Русскоязычная конференция > Техническая конференция. Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступа > Многоквартирные домофоны
stiker
Нужно подключить 2 БВД к монитору VIZIT-М456CM, какой БКМ лучше использовать? В описаниях к БКМ нет схем для подключения 2 многоабонентских панелей, но технически думаю это возможно. В основном интересует БКМ-441
b_oleg
Цитата(stiker @ Dec 11 2015, 18:38) *
Нужно подключить 2 БВД к монитору VIZIT-М456CM, какой БКМ лучше использовать? В описаниях к БКМ нет схем для подключения 2 многоабонентских панелей, но технически думаю это возможно. В основном интересует БКМ-441
БКМ-441предназначен для подключения индивидуального и подъездного блоков вызова, БКМ-440 - для индивидуального и подъездного или 2-х индивидуальных, поэтому использование БКМ -441 считаю сомнительным. БКМ-440(М) наверно возможно применить.
Самый незатейлевый вариант - использование 2-канального монитора (404-407). Думаю, что есть еще вариант - попробывать приспособить БК-2А и БК-2V.
stiker
Цитата(b_oleg @ Dec 11 2015, 21:19) *

БКМ-441предназначен для подключения индивидуального и подъездного блоков вызова, БКМ-440 - для индивидуального и подъездного или 2-х индивидуальных, поэтому использование БКМ -441 считаю сомнительным. БКМ-440М наверно возможно применить.
Самый незатейлевый вариант - использование 2-канального монитора . Думаю, что есть еще вариант - попробывать приспособить БК-2А и БК-2V.

Мониторы (404-407) не подходят, так как требуют прокладки дополнительного кабеля до монитора, а у абонента уже уложен, замазан, спрятан 6 жильная витая пара+ нет видеопамяти + 220V подводить. БК-2V работает только с 400 серией, а планируется работать с 101 серией. В чем разница работы индивидуального БВД от многоабонентского совместно с БК, кроме того что у индивидуального LN- соединен с GND?
petr5555
Цитата(stiker @ Dec 11 2015, 18:38) *

А какая схема ещё нужна ?

Подключайте второй домофон ( LN+, LN-, VI ) на соответствующие контакты второй колодки БКМ ......
stiker
Цитата(petr5555 @ Dec 12 2015, 22:51) *

А какая схема ещё нужна ?

Подключайте второй домофон ( LN+, LN-, VI ) на соответствующие контакты второй колодки БКМ ......

Хотел убедиться что с БКМ-441 проблем не будет
b_oleg
Цитата(stiker @ Dec 13 2015, 11:56) *

Хотел убедиться что с БКМ-441 проблем не будет
При уложенной трубке монитора возможно не будет работать циклический просмотр камер.
b_oleg
Цитата(stiker @ Dec 12 2015, 18:58) *

....БК-2V работает только с 400 серией, а планируется работать с 101 серией.
Можно легко немного доработать БК-2А (+транзистор и 2 резистора) и подать управление на БК-2V
Цитата(stiker @ Dec 12 2015, 18:58) *
В чем разница работы индивидуального БВД от многоабонентского совместно с БК, кроме того что у индивидуального LN- соединен с GND?
Есть режим активации с монитора индивидуального БВД. Согласно описанию в БКМ-441 при отсутствии индивидуального БВД вход видео исключается из циклического просмотра, но это только когда трубка лежит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Домофоны, видеодомофоны, системы контроля доступом.