![]() Подключение 2 многоабонентских БВД к монитору, Возможно ли |
![]() ![]() |
![]() Подключение 2 многоабонентских БВД к монитору, Возможно ли |
stiker |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 72 Joined: 9-November 10 Member No.: 46 444 ![]() |
Нужно подключить 2 БВД к монитору VIZIT-М456CM, какой БКМ лучше использовать? В описаниях к БКМ нет схем для подключения 2 многоабонентских панелей, но технически думаю это возможно. В основном интересует БКМ-441
|
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
Нужно подключить 2 БВД к монитору VIZIT-М456CM, какой БКМ лучше использовать? В описаниях к БКМ нет схем для подключения 2 многоабонентских панелей, но технически думаю это возможно. В основном интересует БКМ-441 БКМ-441предназначен для подключения индивидуального и подъездного блоков вызова, БКМ-440 - для индивидуального и подъездного или 2-х индивидуальных, поэтому использование БКМ -441 считаю сомнительным. БКМ-440(М) наверно возможно применить.Самый незатейлевый вариант - использование 2-канального монитора (404-407). Думаю, что есть еще вариант - попробывать приспособить БК-2А и БК-2V. |
stiker |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 72 Joined: 9-November 10 Member No.: 46 444 ![]() |
БКМ-441предназначен для подключения индивидуального и подъездного блоков вызова, БКМ-440 - для индивидуального и подъездного или 2-х индивидуальных, поэтому использование БКМ -441 считаю сомнительным. БКМ-440М наверно возможно применить. Самый незатейлевый вариант - использование 2-канального монитора . Думаю, что есть еще вариант - попробывать приспособить БК-2А и БК-2V. Мониторы (404-407) не подходят, так как требуют прокладки дополнительного кабеля до монитора, а у абонента уже уложен, замазан, спрятан 6 жильная витая пара+ нет видеопамяти + 220V подводить. БК-2V работает только с 400 серией, а планируется работать с 101 серией. В чем разница работы индивидуального БВД от многоабонентского совместно с БК, кроме того что у индивидуального LN- соединен с GND? |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Нужно подключить 2 БВД к монитору VIZIT-М456CM, какой БКМ лучше использовать? В описаниях к БКМ нет схем для подключения 2 многоабонентских панелей, но технически думаю это возможно. В основном интересует БКМ-441 А какая схема ещё нужна ? Подключайте второй домофон ( LN+, LN-, VI ) на соответствующие контакты второй колодки БКМ ...... |
stiker |
![]()
|
|
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
|
b_oleg |
![]()
|
....БК-2V работает только с 400 серией, а планируется работать с 101 серией. В чем разница работы индивидуального БВД от многоабонентского совместно с БК, кроме того что у индивидуального LN- соединен с GND? Есть режим активации с монитора индивидуального БВД. Согласно описанию в БКМ-441 при отсутствии индивидуального БВД вход видео исключается из циклического просмотра, но это только когда трубка лежит. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd July 2025 - 08:15 |