![]() Запись ключей в БВД-М200, переполнение памяти |
![]() ![]() |
![]() Запись ключей в БВД-М200, переполнение памяти |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
добрый день.
есть обьект на 200 квартир.постоянно делаю им ключи.появилися жалобы что ключи перестают открывать. ключи рабочие,перезаписываю их. закончилась память ключей или мудрят жильцы? подскажите,как определить что при записи ключей в БВД-М200,память закончилася?в описание что то я этого не нашел. спасибо. |
BlackBox2 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 30-June 16 Member No.: 49 282 ![]() |
В старых М200 (с одной считкой) в режиме добавления ключей просто переставал издаваться писк успешной записи ключа.
Что в новых - хз. Я очень сомневаюсь, что новые ключи замещали бы старые. Подробнее расскажите: домофон видит ключ? Жильцы приносят ключ с тем же кодом, с которым получали его? При дребезге ключа в лузе код в заготовке RW1990 может быть испорчен, с очень небольшой долей вероятности. Если ключ нетронут - кто-то может специально удалять ключи. Например, чтобы продавать новые ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
добрый день. есть обьект на 200 квартир.постоянно делаю им ключи.появилися жалобы что ключи перестают открывать. ключи рабочие,перезаписываю их. закончилась память ключей или мудрят жильцы? подскажите,как определить что при записи ключей в БВД-М200,память закончилася?в описание что то я этого не нашел. спасибо. В М200 память сделана на ключе DS1996. Может проблемы с ним ? Проверьте его и контакты...... |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
спасибо.мне просто поступает такая информация о неработающих ключах и RF и ТМ.
я прихожу,делаю десяток и отдаю старшему по дому.они то и говорят что старые ключи иногда перестают работать. с неработающими RF понятно,отрыв антенки внутри.гремят как погремушки.ТМ отказывают тоже говорят,но что то мне ни один не вернули. сейчас я начал им просто делать дубликаты одного ключа дубликатором.хотя это и дороже.было подозрение что ключи замещают друг друга при записи.сделано уже достаточно много ключей. поэтому я и хотел уточнить как узнать что память заполнена.в инструкции об этом нет информации. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd July 2025 - 04:16 |