![]() Проблема с домофоном и координатным блоком |
![]() ![]() |
![]() Проблема с домофоном и координатным блоком |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Да я с вами согласен но все работало, у меня все исправно, значит проблемы в подъезде. Проверил свой блок сопряжения в другом доме, никаких глюков. Меня сейчас еще и на коммутаторе отключили, а в других квартирах все равно не работает, теперь даже с вызывной панели половина квартир не вызывается. ![]() Значицца, переполюсовка у кого то другого ![]() -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Да я с вами согласен но все работало, у меня все исправно, значит проблемы в подъезде. Проверил свой блок сопряжения в другом доме, никаких глюков. Меня сейчас еще и на коммутаторе отключили, а в других квартирах все равно не работает, теперь даже с вызывной панели половина квартир не вызывается. ![]() Значит есть ещё где-то переполюсовка или замыкание. Можете попробовать сами прозвонить коммутатор тестером. |
PasElec |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 27-December 12 Member No.: 47 654 ![]() |
У координатного блока сопряжения Маршал все таки сертификат есть. Значит он не очень не стандартный. На блоки сопряжения вообще нет никаких стандартов. Разве что на Безопасность и ЭлектроМагнитную Совместимость. Другими словами, данное изделие безопасно в использовании (не шибанет током), и не излучает никаких вредностей. О чем только лишь, соппсно, и утверждает сертификат Маршала. Больше ни за что "Система Сертификации ГОСТ Р " не отвечает, тем более, за корректность его работы ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
А причём тут сертификат ?
Он просто мог вылететь, что наиболее вероятно... |
Бугор |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 30 Joined: 26-June 07 From: Ростов-на-Дону Member No.: 1 976 ![]() |
Сталкивался несколько раз.
Различные блоки сопряжения, после некоторого срока эксплуатации, начинали давать утечку. При этом сам блок работал идеально. Утечка определялась стрелочным омметром (цифровой её не видит). Проблема, в принципе, решалась включением последовательно диода «Шоттки» |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 04:23 |