![]() Подключение несколько коммутаторов в параллель, БК 100 и БК 100М |
![]() ![]() |
![]() Подключение несколько коммутаторов в параллель, БК 100 и БК 100М |
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
Дороже, конечно, но к сожалению,в серии 300 гостиничная нумерация не предусмотрена. Еще такой способ нумерации поддерживается в Райкманн CD-5, честно говоря, когда изучал доки на него, увидел способ использования, подумал, что применить негде, но у Вас ровно этот случай - там все настраивается ОДНОЙ опцией ![]() А что касаемо подключения у Визита - там можно подключать как бог на душу положит - проще всего подряд, по порядку. А уже потом, при настройке задается соответствие набираемого номера подключенному. Довольно нудная процедура, если с клавиатуры. Можно домофон-конфигуратором - там таблицу можно набивать с компьютера, правда записать результат в память - нужен какой-нибудь программатор. Тоисть в БУД-420М для каждой квартиры можно задать любой номер? Тоисть как удобно? Ето же гениально! Жаль что в других БУД-ах нету такой опции. Програматор микросхем Визит у меня есть интересно получется ли через него сделать. Главное задание понятно, буду заказывать оборудование. Спасибо! -------------------- |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
АБСОЛЮТНО любой, в пределах 0-9999. Гостиничная у Визита выше всяких похвал.
Через визитовский программатор записать не получится - проверено. Увы, он режет таблицу нумерации. Можно записать Метакомовским МКА-02U или Элтисовским -АРМ. Парадокс - но факт ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
ternopol |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 54 Joined: 22-April 12 Member No.: 47 294 ![]() |
АБСОЛЮТНО любой, в пределах 0-9999. Гостиничная у Визита выше всяких похвал. Через визитовский программатор записать не получится - проверено. Увы, он режет таблицу нумерации. Можно записать Метакомовским МКА-02U или Элтисовским -АРМ. Парадокс - но факт ![]() Спасибо большое! Буду играться с новинкой (для меня), надеюсь БВД не сламают ![]() -------------------- |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Там, в основном, стекло бьют. Остальное сломать труднее - БВД довольно крепкий. Стекло меняется. Правда довольно много разборки, и вклеивать надо...
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 10:07 |