![]() vizit sm101, проблемма |
![]() ![]() |
![]() vizit sm101, проблемма |
фокс |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 4-February 13 Member No.: 47 687 ![]() |
приветствую.
столкнулся с такой проблеммой: на несколких подъездах произвели модернизацию - установили см-101 у которых по умолчанию включена отзвонка по ключам. после жалоб жильцов я в системных настройках в пункте 3 отключил отзвонку, но одна парадная жалуется на продолжение отзвонки. было проверено состояние коммутатора на предмет переполюсовки, парраллелей и т.д., но все нормально. сегодня узнал, что и в других парадных идет отзвонка ао ключам, присем в квртирах происходит 5-6 отзвонок за день. в чем может быть проблемма? |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
приветствую. столкнулся с такой проблеммой: на несколких подъездах произвели модернизацию - установили см-101 у которых по умолчанию включена отзвонка по ключам. после жалоб жильцов я в системных настройках в пункте 3 отключил отзвонку, но одна парадная жалуется на продолжение отзвонки. было проверено состояние коммутатора на предмет переполюсовки, парраллелей и т.д., но все нормально. сегодня узнал, что и в других парадных идет отзвонка ао ключам, присем в квртирах происходит 5-6 отзвонок за день. в чем может быть проблемма? Или не отключили правильно отзвонку, или её просто нельзя отключить. А ключи, скорее всего, были записаны подряд, и потом попали в разные квартиры. |
фокс |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 4-February 13 Member No.: 47 687 ![]() |
Или не отключили правильно отзвонку, или её просто нельзя отключить. А ключи, скорее всего, были записаны подряд, и потом попали в разные квартиры. совершенно верно - ключи записаны подряд и распространялись хаотично. что касается отключения отзвонки, то там она выключается 3-й позицией в системных настройках и после проведения операции на дисплее высвечивается "off" я думаю, а не заводской ли брак партии? |
Geo |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 57 Joined: 2-February 11 Member No.: 46 598 ![]() |
что касается отключения отзвонки, то там она выключается 3-й позицией в системных настройках и после проведения операции на дисплее высвечивается "off" я думаю, а не заводской ли брак партии? Может конечно и брак, но после того, как высветится "OFF" необходимо нажать "#", чтобы сохранить изменения. |
фокс |
![]()
|
|
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
Была аналогичная ситуация на SM100, но там удалось вычислить, с каких конкретно ключей идет отзвон, ключи удалили из памяти и записали на номера несуществующих в подъезде квартир.
-------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Была аналогичная ситуация на SM100, но там удалось вычислить, с каких конкретно ключей идет отзвон, ключи удалили из памяти и записали на номера несуществующих в подъезде квартир. но для этого нужно еще найти эти ключи -------------------- www.isnv.ru
|
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
Если подъезд небольшой, то можно собрать все ключи, очистить и заново записать. Вот если большой, тогда проблематичнее.
-------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 02:13 |