![]() Проблема с одной квартирой SOS!!! |
![]() ![]() |
![]() Проблема с одной квартирой SOS!!! |
alex from israel |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 31 Joined: 14-January 13 Member No.: 47 668 ![]() |
Многоквартирный домофон на 400 серии БВД-432RCB, БУД-420М, БК А418, БК 100, ТУ-418, консьерж VIZIT-TK401DN. Со всеми квартирами работает нормально, я бы сказал идеально, были кое какие неполадки но вроде все в прошлом. Недавно объявились хозяева одной из квартир у них стоит видеодомофон Kenwei KW-129C, ставилась другими с использованием Gardi-адаптер. В общем дело такое когда вызов идет с вызывной панели все нормально, но стоит абоненту нажать ответить образовывается писк, но в тоже в ремя если разговаривать абоненту с консьержом, все нормально все ровно слышно. С подстроечными резисторами на БУДЕ баловалс, толку 000000. В чем может быть причина? Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!!
|
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!! чтобы гарантированно - использовать Визитовские мониторы -------------------- www.isnv.ru
|
alex from israel |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 31 Joined: 14-January 13 Member No.: 47 668 ![]() |
чтобы гарантированно - использовать Визитовские мониторы Это значит прийти людям и сказать, что их монитор стоимостью 8 тысяч а то и больше не подходит надо визитовский. Это прикол у вас такой, если бы изначально ставил я может быть и продал бы им визитовский, но делолось не мной изначально. И рекламировать свою продукцию надо в других разделах, а не там где просят помощь техническую!!!!!!!!! |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Многоквартирный домофон на 400 серии БВД-432RCB, БУД-420М, БК А418, БК 100, ТУ-418, консьерж VIZIT-TK401DN. Со всеми квартирами работает нормально, я бы сказал идеально, были кое какие неполадки но вроде все в прошлом. Недавно объявились хозяева одной из квартир у них стоит видеодомофон Kenwei KW-129C, ставилась другими с использованием Gardi-адаптер. В общем дело такое когда вызов идет с вызывной панели все нормально, но стоит абоненту нажать ответить образовывается писк, но в тоже в ремя если разговаривать абоненту с консьержом, все нормально все ровно слышно. С подстроечными резисторами на БУДЕ баловалс, толку 000000. В чем может быть причина? Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!! Если писк идёт от включения видеодомофона, то зачем крутить резисторы в БУД? Смотрите сам видеодомофон. Писк - это самовозбуждение звукового тракта. Попробуйте уменьшить усиление микрофона. |
Integral Service |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 880 Joined: 6-October 09 From: г. Новороссийск, Краснодарский край Member No.: 45 885 ![]() |
Цитата Это прикол у вас такой, если бы изначально ставил я может быть и продал бы им визитовский, но делолось не мной изначально. И рекламировать свою продукцию надо в других разделах, а не там где просят помощь техническую!!!!!!!!! Какую свою продукцию? я здесь на тех же правах что и Вы, представитель монтажной организации, никаким образом не связанную с Визитом, кроме того что мы монтируем их оборудование. Я говорю лишь о том, что на данном форуме уже миллион раз обсуждался вопрос совместимости китайских и других домофонов "корейского" стандарта с Визитом через блоки сопряжения, и всегда остается факт, что слишком много проблем от такого совмещения. Вроде бы они и работают, но "как то не так". На практике я не берусь подключать к обслуживаемому нами визитовскому оборудованию несовместимое оборудование. -------------------- www.isnv.ru
|
alex from israel |
![]()
|
Если кому интересно. В общем добавил резистор на 3-4 ома в линию минус от магистрального провода перед адаптером гарди. Вроде свист пропал но пока что там стоит подстроечный резистор завтра поставлю обычный посмотрим как будет и отпишусь.
|
alex from israel |
![]()
|
все нормаль резистор 3-4 ома и все писка нет если, в общем если больше поставить домофон будет названивать на консьержа и занимать линию.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17th August 2025 - 20:35 |