Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> 

Проблема с одной квартирой SOS!!!

alex from israel
post Jan 29 2013, 17:19
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 668

Многоквартирный домофон на 400 серии БВД-432RCB, БУД-420М, БК А418, БК 100, ТУ-418, консьерж VIZIT-TK401DN. Со всеми квартирами работает нормально, я бы сказал идеально, были кое какие неполадки но вроде все в прошлом. Недавно объявились хозяева одной из квартир у них стоит видеодомофон Kenwei KW-129C, ставилась другими с использованием Gardi-адаптер. В общем дело такое когда вызов идет с вызывной панели все нормально, но стоит абоненту нажать ответить образовывается писк, но в тоже в ремя если разговаривать абоненту с консьержом, все нормально все ровно слышно. С подстроечными резисторами на БУДЕ баловалс, толку 000000. В чем может быть причина? Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Integral Service
post Jan 29 2013, 23:13
Post #2

Самый активный пользователь

From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

Цитата
Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!!

чтобы гарантированно - использовать Визитовские мониторы

--------------------
www.isnv.ru
+Quote Post
alex from israel
post Jan 30 2013, 07:19
Post #3

Новый пользователь
*

QUOTE(Integral Service @ Jan 30 2013, 03:13) *

чтобы гарантированно - использовать Визитовские мониторы

Это значит прийти людям и сказать, что их монитор стоимостью 8 тысяч а то и больше не подходит надо визитовский.
Это прикол у вас такой, если бы изначально ставил я может быть и продал бы им визитовский, но делолось не мной изначально.
И рекламировать свою продукцию надо в других разделах, а не там где просят помощь техническую!!!!!!!!!
+Quote Post
petr5555
post Jan 30 2013, 07:20
Post #4

Member No.: 46 136

Цитата(alex from israel @ Jan 29 2013, 17:19) *

Многоквартирный домофон на 400 серии БВД-432RCB, БУД-420М, БК А418, БК 100, ТУ-418, консьерж VIZIT-TK401DN. Со всеми квартирами работает нормально, я бы сказал идеально, были кое какие неполадки но вроде все в прошлом. Недавно объявились хозяева одной из квартир у них стоит видеодомофон Kenwei KW-129C, ставилась другими с использованием Gardi-адаптер. В общем дело такое когда вызов идет с вызывной панели все нормально, но стоит абоненту нажать ответить образовывается писк, но в тоже в ремя если разговаривать абоненту с консьержом, все нормально все ровно слышно. С подстроечными резисторами на БУДЕ баловалс, толку 000000. В чем может быть причина? Если кто знает как побороть эту проблему Плиз помогите!!!!!!!!!!

Если писк идёт от включения видеодомофона, то зачем крутить резисторы в БУД?
Смотрите сам видеодомофон.
Писк - это самовозбуждение звукового тракта.
Попробуйте уменьшить усиление микрофона.

+Quote Post
Integral Service
post Jan 30 2013, 16:41
Post #5

From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

Цитата
Это прикол у вас такой, если бы изначально ставил я может быть и продал бы им визитовский, но делолось не мной изначально.
И рекламировать свою продукцию надо в других разделах, а не там где просят помощь техническую!!!!!!!!!

Какую свою продукцию? я здесь на тех же правах что и Вы, представитель монтажной организации, никаким образом не связанную с Визитом, кроме того что мы монтируем их оборудование. Я говорю лишь о том, что на данном форуме уже миллион раз обсуждался вопрос совместимости китайских и других домофонов "корейского" стандарта с Визитом через блоки сопряжения, и всегда остается факт, что слишком много проблем от такого совмещения. Вроде бы они и работают, но "как то не так". На практике я не берусь подключать к обслуживаемому нами визитовскому оборудованию несовместимое оборудование.

--------------------
www.isnv.ru
+Quote Post
alex from israel
post Jan 31 2013, 16:44
Post #6

Новый пользователь
*

Если кому интересно. В общем добавил резистор на 3-4 ома в линию минус от магистрального провода перед адаптером гарди. Вроде свист пропал но пока что там стоит подстроечный резистор завтра поставлю обычный посмотрим как будет и отпишусь.
+Quote Post
alex from israel
post Feb 2 2013, 13:14
Post #7

Новый пользователь
*

все нормаль резистор 3-4 ома и все писка нет если, в общем если больше поставить домофон будет названивать на консьержа и занимать линию.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17th August 2025 - 20:35