![]() Блок вызова БВД-SM100R не записывает ключи |
![]() ![]() |
![]() Блок вызова БВД-SM100R не записывает ключи |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
А ещё можно попробовать запись с дубликата ключа.
Обычно дубликаты (на RW125RF, T5557 и т.п.) прекрасно работают на всех панелях. |
Lamep |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 17 Joined: 14-September 12 Member No.: 47 489 ![]() |
Или, как вариант, дело в "код А" "код В" Панель прежнего производства, со считывателем кода А, а ключи новые, с кодом В. В общем все исправно, только надо или другие ключи или другую панель честно говоря отличный вариант, так как я созванивался с одним из магазинов и мне там сказали, что скорее всего дело в ключах. вопрос как отличить ключи А от В... и к какому варианту относится sm100r? А ещё можно попробовать запись с дубликата ключа. Обычно дубликаты (на RW125RF, T5557 и т.п.) прекрасно работают на всех панелях. ммммм.... Петр я как бы не совсем понял о чем идет речь... извините я впервые столкнулся с домофонами ![]() я понял про частоту ключа...а вот про дубликат не особо... можно поподробнее... |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Без программатора с рф-считывателем не отличить никак. Только спрашивать у продавца.
SM100r трудно сказать. Теоретически по дате выпуска можно проверить, но раз не читает, то "старая". Новая читала бы оба типа. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Lamep |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 17 Joined: 14-September 12 Member No.: 47 489 ![]() |
яфно, alex_t2 спасибо за дельный совет...решу проблему отпишу... |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
честно говоря отличный вариант, так как я созванивался с одним из магазинов и мне там сказали, что скорее всего дело в ключах. вопрос как отличить ключи А от В... и к какому варианту относится sm100r? ммммм.... Петр я как бы не совсем понял о чем идет речь... извините я впервые столкнулся с домофонами ![]() я понял про частоту ключа...а вот про дубликат не особо... можно поподробнее... Взять любой Ваш ключ и в мастерской сделать его дубликат на карту или брелок и проверить записывается ли этот дубликат в Вашу панель. Если да - то дело именно в ключах. |
Lamep |
![]()
|
Взять любой Ваш ключ и в мастерской сделать его дубликат на карту или брелок и проверить записывается ли этот дубликат в Вашу панель. Если да - то дело именно в ключах. Яфно, дело в том, у нас в городе ни кто этим не занимается(нет мастерской)...и поэтому я думаю проще будет купить другие ключи за ранее все согласовав с магазином... Как будет возможность проверить вариант с ключами потом отпишусь...всем спасибо... если есть еще варики пишите |
Lamep |
![]()
|
нашел на сайте http://domofon.ru/techinfo/?id=19 на сколько я понимаю БВД должен читать и код А и код В (если я правильно понял А = 2,1 В= 2,2.) у меня ключи 2,1... кстати проверил их на соседском
![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Не совсем так. 2.1 и 2.2 отличаются внешним видом.
Различия между кодом А и кодом В программные Скажем так 2.1А и 2.1В. Панели прежних выпусков считают ключи В чужими. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Geo |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 57 Joined: 2-February 11 Member No.: 46 598 ![]() |
Цитата на сколько я понимаю БВД должен читать и код А и код В (если я правильно понял А = 2,1 В= 2,2.) у меня ключи 2,1... кстати проверил их на соседском , БВД 311r вроде,работают еще раз даю ссылку по ключам А и В: http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=12307 |
Lamep |
![]() ![]()
|
Geo спасибо за ссылку...
Все довольно просто: как известно, для оборудования Визит требуются ключи собственного производства, система свой-чужой работает по первой паре байт кода, которые не используются для идентификации и в память не пишутся. В выпускаемых до недавнего времени ключах эта сигнатура была 565A. После неё идут три байта собственно идентификатора, т.е. максимально можно выпустить 2^24 уникальных ключей. Возможно достигли предела, и перешли на следующий блок - 565B. Вот и объяснение понятию кодА кодВ. Но вот тут-то и подстерегают "грабли" - старые считыватели настроены на 565А, и 565В для них - чужой брелок. Соответственно и вопросы что делать и кто виноват я думаю понятны. ![]() ешкин макарешкин ![]() "Добрый день! У ключа VIZIT-RF2.1 код В. С уважением, "имя менеджера наверно" ООО «ТелеКлик» safelinkТОЧКАru alex_t2 и Geo и остальные участники теперь понятно кто виноват...теперь хоть стало ясно, как днем что делать... от сюда следует, что на самом деле надо менять ключи.... на код А...а бвд тут вовсе не причем(зря купил второе БВД=почти сотни новых ключей ![]() думаю в скором будушем напишу что да как |
Geo |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 57 Joined: 2-February 11 Member No.: 46 598 ![]() |
Geo спасибо за ссылку... ешкин макарешкин ![]() ИМХО: Старайтесь покупать оборудование у официальных торговых представителей http://domofon.ru/russia/ (и не только торговой марки "Визит"). Тем более, что во всех инструкциях на оборудование "Визит" последних двух лет выпуска есть предупреждение "ВНИМАНИЕ! В качестве ключей RF могут быть использованы только ключи торговой марки VIZIT ®". В этом случае Вы без проблем можете обменять ключи. |
Lamep |
![]()
|
1 БВД-SM100R дата производства апрель 2010
2 БВД-SM100R дата производства октябрь 2010 вопрос в том, являются ли они новыми или старыми? может кто то знает? какой ключ все таки надо для них кода А или В думаю что А? или я ошибаюсь? |
petr5555 |
![]()
|
1 БВД-SM100R дата производства апрель 2010 2 БВД-SM100R дата производства октябрь 2010 вопрос в том, являются ли они новыми или старыми? может кто то знает? какой ключ все таки надо для них кода А или В думаю что А? или я ошибаюсь? Откуда же тут знают, что было на уме у выпустивших эту продукцию? Попробуйте записать в них разные ключи и сами увидите. |
alex_t2 |
![]()
|
Новые воспринимают и код А и код В.
Изменения произошли в прошлом году, по-моему... Значит 2010 год потребует код А -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Lamep |
![]()
|
|
alex_t2 |
![]()
|
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28th June 2025 - 11:52 |