Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> 

Параллельные трубки Vizit УКП-7

Mic_el
post May 23 2012, 16:02
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 333

Мне в офисе для удобства не хватает дополнительной параллельной трубки, решив, что всё просто и легко, протянул провод, подключил вторую трубку, проверяю, звонок идёт на обе, ответ и открывалка не работает, понятно почему (параллельное сопротивление и цепи на 50Ои постоянно), только вот как решить эту проблему? Чтобы поставить баластные сопротивления нужно знать, какое сопротивление возникает на каждой ступени, и, потом в каждую ступень каждой из трубок допаивать сопротивления. Кто сталкивался, как проще решить эту проблему?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TS128
post May 23 2012, 16:25
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Поставьте специальную УКП-12-1 вместо одной из трубок и всего делов. Устройство УКП-12-1 полностью оправдывает свою стоимость, качество работы УКП-12-1 отличное.

Резисторами там ничего не получится. 50 Ом это не баластное сопротивление, это сопротивление имеет динамик, и ещё есть масса тонкостей.
+Quote Post
Mic_el
post May 23 2012, 16:49
Post #3

Новый пользователь
*

Цитата(TS128 @ May 23 2012, 17:25) *

Поставьте специальную УКП-12-1 вместо одной из трубок и всего делов. Устройство УКП-12-1 полностью оправдывает свою стоимость, качество работы УКП-12-1 отличное.

Резисторами там ничего не получится. 50 Ом это не баластное сопротивление, это сопротивление имеет динамик, и ещё есть масса тонкостей.

Я знаю, что сопротивление динамика 50 Ом, баластными я называл сопротивления, которые прийдётся впаивать =)

То есть, мне нужно купить трубку за 300 рублей, подключить к ней стандартную и всё? Не нужно никаких РТ 1х2 и дополнительных блоков питания?
+Quote Post
alex_t2
post May 23 2012, 19:06
Post #4

Group: Registered user
Member No.: 2 073

Абсолютно верно.

--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
+Quote Post
petr5555
post May 23 2012, 19:20
Post #5

Member No.: 46 136

Цитата(Mic_el @ May 23 2012, 16:02) *

Мне в офисе для удобства не хватает дополнительной параллельной трубки, решив, что всё просто и легко, протянул провод, подключил вторую трубку, проверяю, звонок идёт на обе, ответ и открывалка не работает, понятно почему (параллельное сопротивление и цепи на 50Ои постоянно), только вот как решить эту проблему? Чтобы поставить баластные сопротивления нужно знать, какое сопротивление возникает на каждой ступени, и, потом в каждую ступень каждой из трубок допаивать сопротивления. Кто сталкивался, как проще решить эту проблему?

Трубки надо было включать не параллельно, а последовательно и в нижней закоротить входной диод.
Снимать при сигнале нужно обязательно только одну трубку.

+Quote Post
Mic_el
post May 24 2012, 11:12
Post #6

Новый пользователь
*

Цитата(petr5555 @ May 23 2012, 20:20) *

Трубки надо было включать не параллельно, а последовательно и в нижней закоротить входной диод.
Снимать при сигнале нужно обязательно только одну трубку.

Спасибо, помогло, единственный косяк- низкий уровень громкости на базовой станции, а так, всё работает пока =)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 19:25