![]() Параллельные трубки Vizit УКП-7 |
![]() ![]() |
![]() Параллельные трубки Vizit УКП-7 |
Mic_el |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 23-May 12 Member No.: 47 333 ![]() |
Мне в офисе для удобства не хватает дополнительной параллельной трубки, решив, что всё просто и легко, протянул провод, подключил вторую трубку, проверяю, звонок идёт на обе, ответ и открывалка не работает, понятно почему (параллельное сопротивление и цепи на 50Ои постоянно), только вот как решить эту проблему? Чтобы поставить баластные сопротивления нужно знать, какое сопротивление возникает на каждой ступени, и, потом в каждую ступень каждой из трубок допаивать сопротивления. Кто сталкивался, как проще решить эту проблему?
|
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Поставьте специальную УКП-12-1 вместо одной из трубок и всего делов. Устройство УКП-12-1 полностью оправдывает свою стоимость, качество работы УКП-12-1 отличное.
Резисторами там ничего не получится. 50 Ом это не баластное сопротивление, это сопротивление имеет динамик, и ещё есть масса тонкостей. |
Mic_el |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 3 Joined: 23-May 12 Member No.: 47 333 ![]() |
Поставьте специальную УКП-12-1 вместо одной из трубок и всего делов. Устройство УКП-12-1 полностью оправдывает свою стоимость, качество работы УКП-12-1 отличное. Резисторами там ничего не получится. 50 Ом это не баластное сопротивление, это сопротивление имеет динамик, и ещё есть масса тонкостей. Я знаю, что сопротивление динамика 50 Ом, баластными я называл сопротивления, которые прийдётся впаивать =) То есть, мне нужно купить трубку за 300 рублей, подключить к ней стандартную и всё? Не нужно никаких РТ 1х2 и дополнительных блоков питания? |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Абсолютно верно.
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Мне в офисе для удобства не хватает дополнительной параллельной трубки, решив, что всё просто и легко, протянул провод, подключил вторую трубку, проверяю, звонок идёт на обе, ответ и открывалка не работает, понятно почему (параллельное сопротивление и цепи на 50Ои постоянно), только вот как решить эту проблему? Чтобы поставить баластные сопротивления нужно знать, какое сопротивление возникает на каждой ступени, и, потом в каждую ступень каждой из трубок допаивать сопротивления. Кто сталкивался, как проще решить эту проблему? Трубки надо было включать не параллельно, а последовательно и в нижней закоротить входной диод. Снимать при сигнале нужно обязательно только одну трубку. |
Mic_el |
![]()
|
Трубки надо было включать не параллельно, а последовательно и в нижней закоротить входной диод. Снимать при сигнале нужно обязательно только одну трубку. Спасибо, помогло, единственный косяк- низкий уровень громкости на базовой станции, а так, всё работает пока =) |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 19:25 |