![]() проблема с подьездным домофоном |
![]() ![]() |
![]() проблема с подьездным домофоном |
bubenets |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 20-January 11 Member No.: 46 573 ![]() |
день добрый, добрые люди.... почитал форум и понял, что здесь собрались ЗУБРЫ.... сам я не очень давно пользуюсь ВИЗИТОМ и потаму немного не могу понять что происходит.... установил БВД-311 и БУД-301К, примерно полгода все было хорошо, но 25.12.10 начались неполадки причем непонятные...набираешь например 30 квартиру а вызов идет в 30 и 20 квартиры причем при поднятии трубки в 20 квартире сигнал вызова всеравно продолжается.....
![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Пробит ключ десятка. Неисправен БУД301К. Точнее модуль коммутатора в нём.
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Сергей S |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 193 Joined: 16-January 11 Member No.: 46 563 ![]() |
|
bubenets |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 4 Joined: 20-January 11 Member No.: 46 573 ![]() |
ночи доброй , добрые люди..... спасибо за ответ..... только я не понял..... вы сразу ругаться начали... на меня или как ?..... ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: комутатор-ето шо?....) (как выглядит и как при замене БУД или ккомутатора это повлияет на работу всей системы, тоесть важнее БРЕЛКОВ от подЪезда?.....поменять БУД...... легко ..... только хотелось-бы понять от каких таких грехов мне вся эта прелесть..... заранее спасибо
|
bubenets |
![]()
|
да, извените.... забыл спросить как забитые брелки сохранить в новом БУДе ?.... еще раз извените, просто никогда недумал об этом..... еще раз спасибо......
![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Да нет, народ тут добродушный.
Можно просто заменить БУД301К целиком, или приобрести блок МКД-80 и переставить его (он там в разъеме) Все ключи и настройки сохраняются в микросхеме 24с16 (она там в панельке) если решите менять целиком БУД, достаточно переставить в новый. БУД, разумеется подлежит ремонту, но тут уже требуется некоторая квалификация. Или время на обращение в сервис. Схемы тут http://domofon.ru/passports/?id=37 Там и чертежик есть, как примерно выглядит модуль коммутатора P.S. Сергей S, что Вы так уж. TBA820 ни о чем не говорит? ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
edik123qaw |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 25-January 11 Member No.: 46 588 ![]() |
день добрый, добрые люди.... почитал форум и понял, что здесь собрались ЗУБРЫ.... сам я не очень давно пользуюсь ВИЗИТОМ и потаму немного не могу понять что происходит.... установил БВД-311 и БУД-301К, примерно полгода все было хорошо, но 25.12.10 начались неполадки причем непонятные...набираешь например 30 квартиру а вызов идет в 30 и 20 квартиры причем при поднятии трубки в 20 квартире сигнал вызова всеравно продолжается..... ![]() прозвони коммутатор на полярность,возможно просто кто-то трубку подсоединил не правильно. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd July 2025 - 04:36 |