Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> 

Проблема с электромагнитным замком. БУД-302К-20

Bocman
post Oct 15 2018, 14:26
Post #1


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 15-October 18
Member No.: 50 221



Такая проблема, электромагнит работает с перебоями, то работает то нет. (Может проработать дней 10-15 потом отключается)
Или его кто-то отключает, через сервисное меню домофона? Возможно ли это?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Oct 17 2018, 18:59
Post #2


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 216
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Кнопку выхода проверяли?


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Oct 17 2018, 20:10
Post #3


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Bocman @ Oct 15 2018, 14:26) *

Такая проблема, электромагнит работает с перебоями, то работает то нет. (Может проработать дней 10-15 потом отключается)
Или его кто-то отключает, через сервисное меню домофона? Возможно ли это?


Через сервисное меню можно выбирать тип замка - электромагнитный или электромеханический.


Тут может и кнопка выхода барахлить ( если обгорели контакты ), и где-то есть повреждение
проводки от БП к замку, и плохой контакт в БП или БУД-е, и выход их строя реле, которое коммутирует питание замка и т. д.

А вполне может быть и человеческий фактор........................ ohmy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bocman
post Oct 18 2018, 05:57
Post #4


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 15-October 18
Member No.: 50 221



Цитата(L0Ki @ Oct 17 2018, 18:59) *

Кнопку выхода проверяли?

При выходе из подъезда, нажимаю кнопку пиликает!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bocman
post Oct 18 2018, 06:10
Post #5


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 15-October 18
Member No.: 50 221



Начну пока с этого
Цитата(petr5555 @ Oct 17 2018, 20:10) *

Через сервисное меню можно выбирать тип замка - электромагнитный или электромеханический.

Какими кнопками можно это выбрать в сервисном меню?
При такой раскладки.
Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь:
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
*-выход из режима
#-подтверждение установки (сохранение изменений).
1,5,6,7,8,9,0- не существует.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Oct 19 2018, 23:02
Post #6


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 216
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Цитата(Bocman @ Oct 18 2018, 05:57) *

При выходе из подъезда, нажимаю кнопку пиликает!

Кнопка подключена на 3 провода или на 5? На микропереключателях внутри кнопки часто бывает плохая пайка, которая отваливается и контакт пропадает. Поэтому, если подключено на 5 проводов, допускаю, что питание замка может быть в разрыве, а контакт на Open срабатывать.
Цитата
Какими кнопками можно это выбрать в сервисном меню?

Тип замка выбирается в системном меню, цифрой 7.


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bocman
post Oct 20 2018, 18:16
Post #7


Новый пользователь
*

Group: User
Posts: 4
Joined: 15-October 18
Member No.: 50 221



Цитата(L0Ki @ Oct 19 2018, 23:02) *

Кнопка подключена на 3 провода или на 5? На микропереключателях внутри кнопки часто бывает плохая пайка, которая отваливается и контакт пропадает. Поэтому, если подключено на 5 проводов, допускаю, что питание замка может быть в разрыве, а контакт на Open срабатывать.

Разберу кнопку, посмотрю сколько проводов подходят.
Цитата
Тип замка выбирается в системном меню, цифрой 7.

Набираю #999-пикает 2 раза, после этого вожу мастер код, по идее он должен быть 1234 и должен пикнуть один раз! Но этого не происходит, просто тишина! А при воде цифры 1, пикает один раз, Что получается что на домофоне мастер код цифра 1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
L0Ki
post Oct 20 2018, 18:46
Post #8


Самый активный пользователь
*****

Group: User
Posts: 216
Joined: 3-March 12
Member No.: 47 190



Цитата(Bocman @ Oct 20 2018, 18:16) *

Набираю #999-пикает 2 раза, после этого вожу мастер код, по идее он должен быть 1234 и должен пикнуть один раз! Но этого не происходит, просто тишина! А при воде цифры 1, пикает один раз, Что получается что на домофоне мастер код цифра 1

Думаю, что будет полезно для изучения http://domofon.ru/getfile/1412.pdf


--------------------
Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
petr5555
post Oct 20 2018, 19:43
Post #9


Самый активный пользователь
********

Group: User
Posts: 1 436
Joined: 24-March 10
Member No.: 46 136



Цитата(Bocman @ Oct 20 2018, 18:16) *

Разберу кнопку, посмотрю сколько проводов подходят.

Набираю #999-пикает 2 раза, после этого вожу мастер код, по идее он должен быть 1234 и должен пикнуть один раз! Но этого не происходит, просто тишина! А при воде цифры 1, пикает один раз, Что получается что на домофоне мастер код цифра 1


Понятно, конечно боцман выше чтения инструкции к домофону !!! laugh.gif

Вы хоть знаете что есть сервисное и системное меню и они тоже выбираются ??? blink.gif













User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 

Lo-Fi Version Time is now: 21st November 2018 - 02:52