Чёрно-белое вместо цветного. |
Чёрно-белое вместо цветного. |
Francuzjke |
Nov 7 2016, 21:04
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 7-November 16 Member No.: 49 420 |
Всем, Здравствуйте.
Перед тем как описать суть своей проблемы, хотел бы сразу же сообщить, что это мой первый опыт установку домофона, так что сильно не ругайтесь если что)) Купил я вызывную панель Activision AVC-305 (PAL), и видеодомофон RVi VD-1 mini. Сегодня всё это добро установил у себя в квартире, но для подключения к подъездному координатному домофону Метаком, в щитке висит уже заранее проброшенная витая пара, и ждёт мастера. Т.е. я установил только панель и сам домофон. Проблема в том что изображение кажется не до конца цветным.(скорее ч/б чем цветное) Расстояние кабеля от домофона до панели около 15 см. Все соединения проводов паял. Провода 100% ни какие не перепутал. Подскажите от чего так может быть ? Возможно ли это от того, что не подключенный провод висит в щитке (хотя к домофону этот шлеф подключен.) ? Заранее спасибо всем за ответы! |
DoZ0r |
Nov 7 2016, 21:46
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 11 Joined: 14-November 06 Member No.: 71 |
Бывает такое когда света маловато.
|
Francuzjke |
Nov 8 2016, 08:21
|
Новый пользователь Group: User Posts: 2 Joined: 7-November 16 Member No.: 49 420 |
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 05:49 |