Бизнес |
Бизнес |
Mover |
May 17 2019, 20:36
|
Новый пользователь Group: User Posts: 25 Joined: 6-August 17 Member No.: 49 733 |
Добрый день. У меня свой бизнес - небольшой цех по производству мягкой мебели. Теперь вопрос вот в чем - где найти надежного поставщика клея для мягкой мебели? Может подскажете?
|
Anita |
May 18 2019, 03:41
|
Новый пользователь Group: User Posts: 28 Joined: 17-February 18 Member No.: 49 914 |
Мне кажется, что такой товар в обычном магазине не купить. надо или оптовки искать какие-то подобной направленности или в интернете смотреть
|
Ohra |
May 18 2019, 06:42
|
Новый пользователь Group: User Posts: 23 Joined: 25-January 18 Member No.: 49 887 |
Да конечно в интернете ищите. Вас же опт интересует, как я понимаю, так что магазины отпадают. Поэтому если вам нужен клей для мягкой мебели, то обращайтесь в фирму Нисон. Это отличный поставщик с хорошими ценами
|
kirikibus |
May 22 2019, 16:41
|
Новый пользователь Group: User Posts: 43 Joined: 10-May 18 Member No.: 50 023 |
Мне кажется, что бизнес как и работа должна начинаться с образования. Дело в том, что сейчас очень сильно придираются к ведущим бизнесменам, если нет всех документов и даже диплома о высшем образовании. Навести справки в этом вопросе можно благодаря компании https://education-centra.com/
|
Ipakybu |
Jun 3 2019, 09:30
|
Новый пользователь Group: User Posts: 26 Joined: 4-April 18 Member No.: 49 985 |
Вы верно подметили, оборудование стоит сразу заказывать, но мне нужен совет и рекомендация на счет компании, которая может нам предоставить бпла. Сократил название, потому как только знающий человек подскажет. Вот собственно каталог их и прошу дать совет по выбору. Для тех кто хочет также идти в ногу со временем и упростить контроль, получение информации и т.д., рекомендую также посетить. Жду...
|
solo87 |
Jun 17 2019, 16:11
|
Активный пользователь Group: User Posts: 135 Joined: 4-June 15 From: Москва Member No.: 48 789 |
Я решила не классическим бизнесом заняться, а торговать на бирже валют. Тоже нужны определённые инвестиции, но прибыль можно получить гораздо раньше.
|
SashaRomar Romar |
Jun 17 2019, 16:17
|
Новый пользователь Group: User Posts: 32 Joined: 9-July 13 Member No.: 47 894 |
Я решила не классическим бизнесом заняться, а торговать на бирже валют. Тоже нужны определённые инвестиции, но прибыль можно получить гораздо раньше. Верное решение приняли я считаю. Сам начал форексом заниматься и не жалею. Уже совершаю сделки исходя из новостей. Плюс изучаю торговлю по графику. но это немного сложнее для меня. но в любом случае перспектива заработка куда выше чем у малого бизнеса. Я так вижу. |
Ipakybu |
Jun 19 2019, 10:08
|
Новый пользователь Group: User Posts: 26 Joined: 4-April 18 Member No.: 49 985 |
Всегда был сторонником того, что бизнес должен пользоваться спросом. Если акцентировать внимание на торговле, то товар выбирать стоит соответствующий. Поэтому те, кто желает постоянно быть в движении и не искать дополнительные пути развития, советую поставщика табачной продукции, вот следуйте по ссылке и осуществляйте заказ, получите отличный выбор, низкие цены и стабильные доставки оптом и мелким оптом.
|
Lo-Fi Version | Time is now: 1st November 2024 - 04:47 |