Брак, Брак от вас идет брак |
Брак, Брак от вас идет брак |
vesna |
Jan 10 2009, 17:17
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 10 Joined: 4-February 07 Member No.: 627 |
Уже пятая панель БВД311R сдается в ремонт. Не работает считыватель ключей. Поставщик Скайрос (СПб) отремонтировать не может, взамен ничего не дает, отправляет к вам и говорит "Ждите до весны!"
Объясните почему пошел брак. Неужели в связи с кризисом вы начали впаривать клиентам списанное (бракованное) оборудование? Какие есть способы заменить нам бракованное оборудование? -------------------- Монтаж и обслуживание систем безопасности.
www.remontdomofonov.spb.ru |
Admin |
Jan 15 2009, 13:26
|
Администратор Group: Admin Posts: 50 Joined: 6-October 06 From: Moscow, Russia, 127055, Butyrsky Val St., 50 Member No.: 1 |
Уже пятая панель БВД311R сдается в ремонт. Не работает считыватель ключей. Поставщик Скайрос (СПб) отремонтировать не может, взамен ничего не дает, отправляет к вам и говорит "Ждите до весны!" Объясните почему пошел брак. Неужели в связи с кризисом вы начали впаривать клиентам списанное (бракованное) оборудование? Какие есть способы заменить нам бракованное оборудование? Добрый день. По данному вопросу просим связаться с Техническим отделом «МОДУС-Н» по тел. (495) 251-13-00, где Вам окажут всю необходимую помощь. -------------------- Sincerely,
Forum Administrator |
Ruslan |
Sep 2 2009, 17:35
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 40 Joined: 3-August 07 Member No.: 2 291 |
Подхвачу.
Доколе?!! Надоело! Надоело менять эти трубки. Особливо 12ые. Летят и новые, и годовой установки. Надоело новые трубки из ящиков доставать 8ки и доводить до ума - проклеивать безбожно люфтующие корпуса. У меня вопрос к техконтролю - вы там делаете вообще что-нибудь по этому поводу? На трубки гарантия хоть вообще какая-нибудь есть? Как вы смотрите на то, чтобы принять на гарантийный ремонт этак полный ящик 8 и 12 трубок из партий за последнее лето? Я, пожалуй, могу даже сам себе ответить. Есть 2 варианта: 1. У нас многоуровневый контроль ....и тэдэ и тэпэ... 2. Позвоните в службу техподдержки... |
TS128 |
Sep 2 2009, 17:54
|
Самый активный пользователь Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 |
Что-то я не замечал чтобы много выходило из сторя трубок.... и потом какого типа у вас неисправности?
Может быть дело не в трубках а в Вашей проводке? |
Ruslan |
Sep 2 2009, 18:25
|
Новый пользователь Group: Registered user Posts: 40 Joined: 3-August 07 Member No.: 2 291 |
Что-то я не замечал чтобы много выходило из сторя трубок.... и потом какого типа у вас неисправности? Может быть дело не в трубках а в Вашей проводке? Конечно-конечно. Мы все тут случайно, домофонами увлекаемся на досуге, продукцию Модуса хаем из конкурентных соображений, а фотки кривых трубок 8ок делаем в фотошопе. Ну да, я не предусмотрел еще 2 варианта ответов: 3. Сам дурак. 4. Сообщение удалено, пользователю вынесено предупреждение. Ну так может быть вы, TS128, ответите на простой вопрос - "Как осуществляется гарантийный ремонт переговорных устройств и применим ли к трубкам понятие гарантия? " УКП-8 = хромает или вообще не функционирует открытие кнопкой "замок". УКП-12 = при вызове мгновенно переходит в состояние поднятой трубки, более ничего и никак. Оба случая лечатся банально - заменой трубки. Ну и безобразная сборка корпусов УКП-8, - низ трубки люфтует, в смонтированном состоянии трубка не прилегает к корпусу. Лечится разборкой и проклеиванием Моментом. В принципе, раздражает даже не это - в РФ вообще руками мало чего умеют делать. Расстраивает отсутствие альтернативы. Напоминает ситуацию с автопромом в годы застоя. |
TS128 |
Sep 2 2009, 19:02
|
Самый активный пользователь Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 |
Хм... на моей не слишком обширной практике, это давольно редкие неисправности...
Про УКП-8SM я с Вами не спорю... я говорю только о неисправностях... Думаю те неиспрвности что вы привели действительно не вызванны неполадками в проводке... Гарантия на трубки на сколько мне известно такая же как и на всё остальное оборудование. Присылайте трубки в любом количестве в ближаейший сервисный центр. Я бы на Вашем месте поступил так-же. |
Ruslan |
Sep 2 2009, 20:14
|
Хм... на моей не слишком обширной практике, это давольно редкие неисправности... Про УКП-8SM я с Вами не спорю... я говорю только о неисправностях... Думаю те неиспрвности что вы привели действительно не вызванны неполадками в проводке... Гарантия на трубки на сколько мне известно такая же как и на всё остальное оборудование. Присылайте трубки в любом количестве в ближаейший сервисный центр. Я бы на Вашем месте поступил так-же. Благодарю, что способны на корректность и терпимость (в отличие от меня). Региональный дилер, много лет работающий с Модусом, уверяет, что ситуация на сегодняшний день такова, что трубки, в отличие от остального оборудования, снабженного паспортами, гарантийному ремонту и замене не подлежат и брак приходится просто списывать в убытки. В любом случае, с безобразной (не повальной, но весьма частой) сборкой УКП-8 нужно что-то решать. |
Ivanych |
Sep 3 2009, 03:41
|
Активный пользователь Group: Registered user Posts: 103 Joined: 9-January 09 Member No.: 27 043 |
Ну и правильно, трубки ремонировать поюзанные какое-то непонятное занятие. особенно в масштабах если все это делается. у них ведь корпуса почти у всех потерто-поцарапанно-грязные ведь будут! их уже не впаришь клиенту как новые, а старого владельца искать - маразм вобще)))
|
Ruslan |
Sep 3 2009, 09:02
|
Ну и правильно, трубки ремонировать поюзанные какое-то непонятное занятие. особенно в масштабах если все это делается. у них ведь корпуса почти у всех потерто-поцарапанно-грязные ведь будут! их уже не впаришь клиенту как новые, а старого владельца искать - маразм вобще))) А я ни на миг не сомневаюсь, что в Модусе именно так и думают |
Ivanych |
Sep 6 2009, 03:03
|
Активный пользователь Group: Registered user Posts: 103 Joined: 9-January 09 Member No.: 27 043 |
В нашей фирме их просто выкидывают или дербанят на радиодетали ))
|
Ruslan |
Sep 9 2009, 23:30
|
|
Ruslan |
Oct 25 2009, 00:35
|
Получили ящики УКП-8SM, датированы "май 2009, ОТК10".
На ящик - всего пара-тройку штук брака, как обычно - переклейка люфтующих корпусов. Малацы, так держать! |
Ivanych |
Oct 25 2009, 23:09
|
Йопть! что за беда с кнопками выхода EXIT (не EXIT 300)? особенно теми что бронзового цвета выпуска сентябрь-начало октября? мрут поголовно и массово!!!
15.11.09 Падеж кнопок прекратился... поменяли почти все на такие же только более позднего выпуска. |
Lo-Fi Version | Time is now: 12th November 2024 - 01:27 |