3 монитора, 1 вызывная панель |
3 монитора, 1 вызывная панель |
do.it |
Jul 16 2013, 19:22
|
Новый пользователь Group: User Posts: 3 Joined: 16-July 13 Member No.: 47 896 |
Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы подсказать, каким образом и на каком оборудовании можно реализовать такую схему? 3 монитора 1 панель =)
я так понимаю, просто соединить в параллель провода - это не выход, чревато глюками и поломками, а надо чтоб на века =) |
petr5555 |
Jul 16 2013, 19:29
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы подсказать, каким образом и на каком оборудовании можно реализовать такую схему? 3 монитора 1 панель =) я так понимаю, просто соединить в параллель провода - это не выход, чревато глюками и поломками, а надо чтоб на века =) А Вы собираетесь подключать к панели именно мониторы или видеомониторы (т.е. трубка с монитором). Если видеомониторы, то как - все на одну кнопку или на разные. И какая панель планируется? |
do.it |
Jul 16 2013, 19:50
|
трубка с монитором, на одну кнопку, панель планируется такая, которая сможет потянуть данный функционал)
по сути: есть одна дверь, на ней должна стоять одна вызывная панель, есть 3 человека в разных помещениях, у каждого должен стоять видеомонитор. позвонили в дверь, один из трёх взял трубку, посмотрел, если надо - открыл. сейчас там стоит 1 вызывная панель неизвестного производителя, и 1 видеомонитор quantum. при необходимости их можно отправить в урну ) |
petr5555 |
Jul 16 2013, 20:09
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 |
трубка с монитором, на одну кнопку, панель планируется такая, которая сможет потянуть данный функционал) по сути: есть одна дверь, на ней должна стоять одна вызывная панель, есть 3 человека в разных помещениях, у каждого должен стоять видеомонитор. позвонили в дверь, один из трёх взял трубку, посмотрел, если надо - открыл. сейчас там стоит 1 вызывная панель неизвестного производителя, и 1 видеомонитор quantum. при необходимости их можно отправить в урну ) Если все на одну кнопку, то мониторы Визит имеют возможность подключения нескольких устройств последовательно. А вот видеосигнал лучше подключить через разветвитель видеосигнала (РВС). А если хотите сохранить старое оборудование, то нужно просо докупить ещё два "квантума". |
do.it |
Jul 16 2013, 20:33
|
Если все на одну кнопку, то мониторы Визит имеют возможность подключения нескольких устройств последовательно. А вот видеосигнал лучше подключить через разветвитель видеосигнала (РВС). А если хотите сохранить старое оборудование, то нужно просо докупить ещё два "квантума". посмотрел схему, прилагаемую к РВС, а БК обязательно нужен? или он используется как раз когда на каждый домофон отдельный вызов? в общем до сих пор не могу понять, как их подключить друг к другу... допустим видеосигнал прошёл через разделитель, видео пробросили на все 3 монитора, а как дальше?! в упор не могу понять... |
L0Ki |
Jul 16 2013, 21:12
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 238 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 |
БК обязательно нужен? или он используется как раз когда на каждый домофон отдельный вызов? Именно так допустим видеосигнал прошёл через разделитель, видео пробросили на все 3 монитора, а как дальше?! в упор не могу понять... На выходе РВС поставили сопротивление 84 Ом и все. Не забыли запитать РВС от внешнего источника. -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
petr5555 |
Jul 16 2013, 22:04
|
Посмотрите, например, схемы подключения мониторов МС Визитор 402 (в разделе техподдержки).
Вроде там всё предельно ясно описано ... |
Dmfn_Create |
Jul 17 2013, 09:46
|
Самый активный пользователь Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 |
Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы подсказать, каким образом и на каком оборудовании можно реализовать такую схему? 3 монитора 1 панель =) я так понимаю, просто соединить в параллель провода - это не выход, чревато глюками и поломками, а надо чтоб на века =) С мониторами Коммакс легко организуется. Как раз соединением в параллель. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
Lo-Fi Version | Time is now: 11th November 2024 - 23:12 |