![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
tvcam |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Вопросы к Модусу: (причем я его кажется уже задавал)
1. Почему до сих пор только одна модель подъездной вызывной панели с подсветкой? ![]() 2. Почему нет до сих пор серии с прямым вызовом??? у меня народ пачками уходит к Метакомовцам! зачем Вам кормить конкурентов???? не понятно!!! ![]() я уже не говорю про постоянные проблемы с поставками оборудования... то нет панелей 313, то нет брелков RF-2.1... по трубок... ![]() |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Почему же только МК20... у нас вот в городе ни одного такого домофона не встретишь! Зато очень большое количество вызывных панелей M-20 - другого известного производителя, именующего свои вызывные панели CCD... И вроде бы эти M-20 недавно сняли с производства...
Я немонимаю чего вы нашли хорошего в этих панелях прямого вызова? это хорошо если квартир 20 или 10... а если ок 40 как в 9-этажках? а в 16-этажках запросто и более 100 может быть квартир... А теперь предствте что проще - найти 1 кнопку из 100 или набрать 3 кнопки на привычной стандартной цифровой клавиатуре? А если рассматривать панели прямого вызова только для 5-этажек и меньше... то это что, значит если люди живут в старой 5-этажке значит им ставить "Ока", а если в новой 16-этажке то "Волгу"??? Для индивидуальных элитных домов приближающихся к коттеджам у Vizit-а есть домофон на основе БУД-408 - прямого вызова. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 17:09 |