![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
![]() Модельный ряд, Почему такой скудный??? |
tvcam |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Вопросы к Модусу: (причем я его кажется уже задавал)
1. Почему до сих пор только одна модель подъездной вызывной панели с подсветкой? ![]() 2. Почему нет до сих пор серии с прямым вызовом??? у меня народ пачками уходит к Метакомовцам! зачем Вам кормить конкурентов???? не понятно!!! ![]() я уже не говорю про постоянные проблемы с поставками оборудования... то нет панелей 313, то нет брелков RF-2.1... по трубок... ![]() |
![]() ![]() |
TS128 |
![]() ![]()
|
Unregistered ![]() |
Тем кто хочет это уродство прямого вызова - предложите поставить кнопки от квартирного звонка на дверь!
|
tvcam |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Тем кто хочет это уродство прямого вызова - предложите поставить кнопки от квартирного звонка на дверь! Может и уродство, я не спорю. Но я за то чтобы у людей был выбор не между Визитом и Метакомом, а между двумя-тремя моделями Визита!!! Если люди тащатся от таких панелей, надо им их предоставить!!! |
Ruslan |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Может и уродство, я не спорю. Но я за то чтобы у людей был выбор не между Визитом и Метакомом, а между двумя-тремя моделями Визита!!! Если люди тащатся от таких панелей, надо им их предоставить!!! я как-то на ином ресурсе уже обсуждал разницу между адресными и наборными панелями домофонов, основываясь на выводах, сделанных по итогам полуторагодичной командировке по евросоюзу. процитирую ключевое : "Во главе стоит адресность+индивидуальность. Наборных панелей мало, почти все имеют адресные кнопки с табличкой, на которой указана фамилия жильца. И сие весьма удобно, - подразумевается, что идут прежде всего не в квартиру №111, а к Василию Пупкину. А в какой он там квартире живет - дело десятое и совсем непроблематичное." Что касается российской действительности, то нужно признать, что адресные кнопки вызывной панели домофона - интуитивно понятней, а , значит, - милей сердцу клиента ![]() Другое дело ,что дизайн таких ВП, имеющих хождение на территории РФ, - полный ахтунг ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 20:43 |