Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Модельный ряд

, Почему такой скудный???
tvcam
post Apr 17 2008, 12:29
Post #1

Unregistered

Вопросы к Модусу: (причем я его кажется уже задавал)

1. Почему до сих пор только одна модель подъездной вызывной панели с подсветкой? mad.gif

2. Почему нет до сих пор серии с прямым вызовом??? у меня народ пачками уходит к Метакомовцам! зачем Вам кормить конкурентов???? не понятно!!! mad.gif

я уже не говорю про постоянные проблемы с поставками оборудования... то нет панелей 313, то нет брелков RF-2.1... по трубок... sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Apr 17 2008, 23:46
Post #2

Unregistered

Тем кто хочет это уродство прямого вызова - предложите поставить кнопки от квартирного звонка на дверь!
+Quote Post
tvcam
post Apr 18 2008, 05:59
Post #3

Unregistered

Цитата(TS128 @ Apr 18 2008, 02:46) *

Тем кто хочет это уродство прямого вызова - предложите поставить кнопки от квартирного звонка на дверь!

Может и уродство, я не спорю. Но я за то чтобы у людей был выбор не между Визитом и Метакомом, а между двумя-тремя моделями Визита!!!
Если люди тащатся от таких панелей, надо им их предоставить!!!
+Quote Post
Ruslan
post May 1 2008, 23:49
Post #4

Unregistered

Цитата(tvcam @ Apr 18 2008, 05:59) *

Может и уродство, я не спорю. Но я за то чтобы у людей был выбор не между Визитом и Метакомом, а между двумя-тремя моделями Визита!!!
Если люди тащатся от таких панелей, надо им их предоставить!!!

я как-то на ином ресурсе уже обсуждал разницу между адресными и наборными панелями домофонов, основываясь на выводах, сделанных по итогам полуторагодичной командировке по евросоюзу.
процитирую ключевое :
"Во главе стоит адресность+индивидуальность.
Наборных панелей мало, почти все имеют адресные кнопки с табличкой, на которой указана фамилия жильца.
И сие весьма удобно, - подразумевается, что идут прежде всего не в квартиру №111, а к Василию Пупкину. А в какой он там квартире живет - дело десятое и совсем непроблематичное."

Что касается российской действительности, то нужно признать, что адресные кнопки вызывной панели домофона - интуитивно понятней, а , значит, - милей сердцу клиента smile.gif
Другое дело ,что дизайн таких ВП, имеющих хождение на территории РФ, - полный ахтунг sad.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 20:43