![]() Можно ли???? |
![]() Можно ли???? |
Lamer |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Добрый день.... я ничего не понимаю в домофонах, на сайте ответа не нашел....
Сам по профессии радиофизик но с домофонами дел не имел..... Объясните плиз...... У меня в доме включили домофон.... однако не все подключились к нему т.к. цена 85$ за подключение....(в том числе и я). Меня интересует можно ли подключиться бесплатно? Кабель есть, доведен до квартиры... ключ тоже есть... Насколько я понимаю необходимо только переговорное устройство.... И как я уже выяснил, с учетом того, что моя квартира зашита в память домофона..... Буду очень признателен..... |
![]() ![]() |
Игорь(Красноярск) |
![]()
|
Unregistered ![]() |
У меня в доме включили домофон.... однако не все подключились к нему т.к. цена 85$ за подключение....(в том числе и я). Еще один вопрос, если Вы не против! А домофон что, ставили без согласия жильцов? Или просто Вы отказались? Мне просто мысль пришла - всех спросили, но согласилось, скажем квартир 15! Вот тогда сумму для всего подъезда распилили на этих несчастных 15 квартир! Так вот Вы узнайте окончательную сумму договора и, подозреваю, ежели будете вкупаться, то сумма для всех упадет! И лучше бы с Вами вкупилось еще несколько квартир - подъезде будет два лагеря и Вы будете в том, где " ВСЕ по бую"! Не лучшая ситуация в связи с реформой ЖКХ, как Вы потом друг с другом сметы расходов утверждать будете? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 09:03 |