Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Можно ли????

Lamer
post Dec 3 2006, 20:19
Post #1

Unregistered

Добрый день.... я ничего не понимаю в домофонах, на сайте ответа не нашел....
Сам по профессии радиофизик но с домофонами дел не имел.....
Объясните плиз......

У меня в доме включили домофон.... однако не все подключились к нему т.к. цена 85$ за подключение....(в том числе и я). Меня интересует можно ли подключиться бесплатно? Кабель есть, доведен до квартиры... ключ тоже есть... Насколько я понимаю необходимо только переговорное устройство.... И как я уже выяснил, с учетом того, что моя квартира зашита в память домофона.....

Буду очень признателен.....
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Replies
Игорь(Красноярск)
post Dec 4 2006, 11:49
Post #2

Unregistered

Цитата(Lamer @ Dec 4 2006, 00:19) *

Добрый день.... я ничего не шарю в домофонах, уже битый час лопачу этот сайт ответа не нашел....
Сам по профессии радиофизик но с домофонами дел не имел.....
Объясните плиз......

У меня в доме включили домофон.... однако не все подключились к нему т.к. цена 85$ за подключение....(в том числе и я). Меня интересует можно ли подключиться как принято у нас на Руси "нахаляву"??? кабель есть, доведен до квартиры... ключ тоже есть... Насколько я понимаю необходимо только переговорное устройство.... И как я уже выяснил, с учетом того, что моя квартира зашита в память домофона.....

Буду очень признателен.....

blink.gif Немножко не тем людям вы этот вопрс задали! Это наша работа, мы за нее деньги получаем! Но с другой стороны- какую-то нереальную цену вы называете! По форуму посмотрите - у нас у всех цена за домофон вместе с дверью от 900р. с квартиры и ниже! Не советую вам лезть в схему за халявой: накосячите - вся система повиснет! А если и удасться подключиться по тихой - обслуживающий персонал выловит ваше подключение и будете вы, как радиофизик, краснеть! Вам это надо?
+Quote Post
Алексей(Уфа)
post Dec 4 2006, 19:58
Post #3

Unregistered

Цитата(Игорь(Красноярск) @ Dec 4 2006, 13:49) *

blink.gif Немножко не тем людям вы этот вопрс задали! Это наша работа, мы за нее деньги получаем! Но с другой стороны- какую-то нереальную цену вы называете! По форуму посмотрите - у нас у всех цена за домофон вместе с дверью от 900р. с квартиры и ниже! Не советую вам лезть в схему за халявой: накосячите - вся система повиснет! А если и удасться подключиться по тихой - обслуживающий персонал выловит ваше подключение и будете вы, как радиофизик, краснеть! Вам это надо?

Полностью с вами согласен. Каждый должен заниматься своим делом.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 3rd July 2025 - 03:17