![]() БУД 302М и видеосигнал от нескольких БВД |
![]() БУД 302М и видеосигнал от нескольких БВД |
4y3u |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 19 Joined: 15-April 15 Member No.: 48 741 ![]() |
Здравствуйте. Можно ли организовать видеосигнал от нескольких БВД на один БК4v? (БУД 302м)
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Я вот одного не могу понять.
Зачем это нужно ? Обычно для подъезда нужно переключать только 2 камеры ( например, калитка и подъезд ). Больше необходимо только в диспетчерской, но туда просто сводят кабели от всех камер и ставят сумматор или регистратор. |
4y3u |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 19 Joined: 15-April 15 Member No.: 48 741 ![]() |
Я вот одного не могу понять. Зачем это нужно ? Обычно для подъезда нужно переключать только 2 камеры ( например, калитка и подъезд ). Больше необходимо только в диспетчерской, но туда просто сводят кабели от всех камер и ставят сумматор или регистратор. Дело в том, что таких калиток 3=) Спасибо Всем за ответы, буду пробовать на диодах. |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Дело в том, что таких калиток 3=) Спасибо Всем за ответы, буду пробовать на диодах. А что Вам дадут диоды ? Это просто логическая схема "И". Тут лучше спаять свой простенький коммутатор. Например, взять микросхему К-МОП коммутатора сигналов, а на адресные входы подавать сигналы SEL от БУД-ов. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 20:30 |