![]() БУД 302М и видеосигнал от нескольких БВД |
![]() БУД 302М и видеосигнал от нескольких БВД |
4y3u |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 19 Joined: 15-April 15 Member No.: 48 741 ![]() |
Здравствуйте. Можно ли организовать видеосигнал от нескольких БВД на один БК4v? (БУД 302м)
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Не будут ли любезны уважаемые Джинны рассказать про коммутаторы подробнее (откуда взять сигнал на переключение)
Мой вариант с доработкой БУДа (добавить клемму USE) - это в принципе колхоз, так как потом будут сложности при замене оборудования - придется вспоминать что да как. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
Не будут ли любезны уважаемые Джинны рассказать про коммутаторы подробнее (откуда взять сигнал на переключение) Мой вариант с доработкой БУДа (добавить клемму USE) - это в принципе колхоз, так как потом будут сложности при замене оборудования - придется вспоминать что да как. * Будит любезен. ![]() * Если вы спрашиваете про коммутатор моей конструкции, то да, я задействую сигнал USE от БУД 400-й серии. БУДы 300-й серии не имеют такого выхода. Вместо него можно использовать сигналы SEL0, SEL1 через диоды или соединенные в параллель ( когда меньше 100 квартир). Выглядит коммутатор так: http://s020.radikal.ru/i700/1611/66/c5766085d2b4t.jpg Он коммутирует 4 видеовхода на 1 выход при появлении вызова от одного из БУД-ов. При отсутствии вызова может производиться переключение видеовходов по циклу ( каждый вход показан по 3 сек ). Количество входов и режим работы устанавливается перемычками. ЗЫ: Работает без проблем с 2006 года. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd July 2025 - 15:48 |