![]() сброс на заводские Настройки БВД М200 |
![]() сброс на заводские Настройки БВД М200 |
Dru |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 30 Joined: 17-April 10 Member No.: 46 174 ![]() |
Как то до этого случая не сталкивался с такой проблемой.
на БВД имееются так называемые провода ПРГ с помощью которых можно зайти системный настройки , на БУДе есть переключатель "Пароль" а как это делается на М200?? столкнулся с проблемой - или кто то Перебил сервисный\системный пароли либо глюк. НЕ могу зайти в настройки,общий код доступа не работает. в инструкции ни слова не написано.Может память повреждена ? хотя прошитые ключи работают Как сбросить на заводские настройки ? Инструкция говорит что при ПЕРВОМ включении питания происходит форматирование энергонезависимой памяти и зашиваются первичный ПАРОЛЬ , общий код доступа... Но это для "нулевой" памяти и к эксплуатируемой памяти отношения не имеет Тобиш память не форматируется?? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Е |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 18-January 16 Member No.: 49 066 ![]() |
Добрый день, Коллеги!
Собственно та же проблема, на обслуживание досталась целая куча БВД-М200 от распавшейся фирмы. Каким образом можно восстановить заводские пароли или узнать старые из этого БВД? Только с помощью DM-08, или всё же он сбрасывается? Ну или на крайний случай скинуть его в заводские. Буду очень признателен за ответы. Спасибо. |
b_oleg |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 305 Joined: 7-March 11 From: г. Иваново Member No.: 46 659 ![]() |
Добрый день, Коллеги! А перемычка XP2 на плате БВД (рядом с разъемом программирования) не для этого предназначена?Собственно та же проблема, на обслуживание досталась целая куча БВД-М200 от распавшейся фирмы. Каким образом можно восстановить заводские пароли или узнать старые из этого БВД? Только с помощью DM-08, или всё же он сбрасывается? Ну или на крайний случай скинуть его в заводские. Буду очень признателен за ответы. Спасибо. |
Александр Е |
![]() ![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 18-January 16 Member No.: 49 066 ![]() |
А перемычка XP2 на плате БВД (рядом с разъемом программирования) не для этого предназначена? Так в том то и дело, вот только описания этой перемычки найти нигде не могу на данном блоке, большинство коллег склоняется что только чтение из памяти программатором. А про перемычку и слова нигде нет. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 19:58 |