![]() Отключили из списка обслуживания БВД 313, Надо включить все отключенные квартиры |
![]() Отключили из списка обслуживания БВД 313, Надо включить все отключенные квартиры |
Oleglevsha |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 11 Joined: 25-May 11 Member No.: 46 791 ![]() |
После отказа от услуг обслуживания домофона квартиры не оплатившие квитанции отключены, нужно включить всех, иначе звонят к соседям с просьбами открыть, мешают отдыхать. Пароль доступа к настройкам изменён, прошу помощи!!!
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Для начала нужно знать какой у Вас домофон.
Какая панель, какой блок управления и т. п. Затем скачиваете инструкцию к нему и подключаете трубку, меняете код и т. д. .... |
Anonymous |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 30-December 13 Member No.: 48 180 ![]() |
Для начала нужно знать какой у Вас домофон. Какая панель, какой блок управления и т. п. Затем скачиваете инструкцию к нему и подключаете трубку, меняете код и т. д. .... Блок управления БУД-302, и еще нечто, отмеченное как К-20, эти цифры выглядывают из ящичка, смонтированного установщиками над квартирой на 1-м этаже... переговорный блок с кнопками -- с одним светодиодом, без дисплея, считыватель ключа справа. По виду похож на БВД-311 или 313. Хотелось бы просто полчить ответ -- можно ли "подключать/отключать" квартиру, и производить другие действия, используя сервисный режим (*#999мастер_код), или обязательно лезть с отверткой. С отверткой и мануалами я как-нибудь разберусь, мне интересна возможность обойтись без них (по крайней мере, без отверток). |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Блок управления БУД-302, и еще нечто, отмеченное как К-20, эти цифры выглядывают из ящичка, смонтированного установщиками над квартирой на 1-м этаже... переговорный блок с кнопками -- с одним светодиодом, без дисплея, считыватель ключа справа. По виду похож на БВД-311 или 313. Хотелось бы просто полчить ответ -- можно ли "подключать/отключать" квартиру, и производить другие действия, используя сервисный режим (*#999мастер_код), или обязательно лезть с отверткой. С отверткой и мануалами я как-нибудь разберусь, мне интересна возможность обойтись без них (по крайней мере, без отверток). Значит скачиваете инструкцию к БУД-302 и вперёд.... |
Anonymous |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 30-December 13 Member No.: 48 180 ![]() |
Значит скачиваете инструкцию к БУД-302 и вперёд.... Скачал. Нашел алгоритм входа в "режим сервисных установок". Получается, мне недостаточно знания "мастер-кода" (того, который вводится после "*#999" и через "3" или "4" можно записать новый ключ или удалить все ключи из памяти? В инструкции так: # (Code) > "999" > два гудка > (1--2) > "1" > гудок > пароль или мастер-ключ -- два гудка. С этого момента включен "режим сервисных установок". На практике: где-то в интернетах я нашел информацию, приведенную выше -- о то, что в сервисный режим можно зайти, набрав "*#999" (может, и без звезды набирал, не помню точно), гудок, "мастер_код", два гудка -- и мы кагбе в сервисном режиме. Это не то? (подобранный мной "мастер-код"/пароль пятизначный, начинается с единицы, т.е., возможно, единица это стандартно необходимая клавиша, а последующий четырехзначный код -- собственно, мастер-код. Еще вопрос: можно ли записать свой обычный ключ в память в качестве мастер-ключа, и можно ли использовать мастер-ключ для обычного открывания дверей? Нужно ли для этого (чтобы записать его как мастер-ключ, если можно), стирать его сначала из памяти как "обычный" ключ? И, да: "под установкой индивидуальных кодов квартир" через "2" в сервисном меню, подразумевается все тот же код, используемый для вызова квартиры, а не индивидуальный код открытия двери, используемый вместе с номером квартиры? Предполагаю, впрочем, что так, поскольку информации о существовании индивидуальных кодов, используемых с номером, не нашел. |
petr5555 |
![]()
|
Скачал. Нашел алгоритм входа в "режим сервисных установок". Получается, мне недостаточно знания "мастер-кода" (того, который вводится после "*#999" и через "3" или "4" можно записать новый ключ или удалить все ключи из памяти? В инструкции так: # (Code) > "999" > два гудка > (1--2) > "1" > гудок > пароль или мастер-ключ -- два гудка. С этого момента включен "режим сервисных установок". На практике: где-то в интернетах я нашел информацию, приведенную выше -- о то, что в сервисный режим можно зайти, набрав "*#999" (может, и без звезды набирал, не помню точно), гудок, "мастер_код", два гудка -- и мы кагбе в сервисном режиме. Это не то? (подобранный мной "мастер-код"/пароль пятизначный, начинается с единицы, т.е., возможно, единица это стандартно необходимая клавиша, а последующий четырехзначный код -- собственно, мастер-код. ЗЫ: Возможно, просто перемычка в БУДке стоит на PRG, однако? Еще вопрос: можно ли записать свой обычный ключ в память в качестве мастер-ключа, и можно ли использовать мастер-ключ для обычного открывания дверей? Нужно ли для этого (чтобы записать его как мастер-ключ, если можно), стирать его сначала из памяти как "обычный" ключ? Для БУД-302 пароль 4-х значный. Вы не из интернета черпайте знания, а прочтите внимательно инструкцию. Там есть все ответы на Ваши вопросы... |
Anonymous |
![]()
|
Для БУД-302 пароль 4-х значный. Вы не из интернета черпайте знания, а прочтите внимательно инструкцию. Там есть все ответы на Ваши вопросы... Спасибо, но на вопрос об использовании "обычного" ключа как "мастера" и необходимости его предварительного стирания из памяти, как обычного, в инструкции информации.нет Впрочем, сегодня сменили мастер-код. Грядет войнушка с установщиками -- придется на чей-то баланс ставить без договора установленное оборудование, и опломбировать коробку с БУДкой... отпишусь ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 11:23 |