![]() Отключили из списка обслуживания БВД 313, Надо включить все отключенные квартиры |
![]() Отключили из списка обслуживания БВД 313, Надо включить все отключенные квартиры |
Oleglevsha |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 11 Joined: 25-May 11 Member No.: 46 791 ![]() |
После отказа от услуг обслуживания домофона квартиры не оплатившие квитанции отключены, нужно включить всех, иначе звонят к соседям с просьбами открыть, мешают отдыхать. Пароль доступа к настройкам изменён, прошу помощи!!!
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Для начала нужно знать какой у Вас домофон.
Какая панель, какой блок управления и т. п. Затем скачиваете инструкцию к нему и подключаете трубку, меняете код и т. д. .... |
Anonymous |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 30-December 13 Member No.: 48 180 ![]() |
Для начала нужно знать какой у Вас домофон. Какая панель, какой блок управления и т. п. Затем скачиваете инструкцию к нему и подключаете трубку, меняете код и т. д. .... Блок управления БУД-302, и еще нечто, отмеченное как К-20, эти цифры выглядывают из ящичка, смонтированного установщиками над квартирой на 1-м этаже... переговорный блок с кнопками -- с одним светодиодом, без дисплея, считыватель ключа справа. По виду похож на БВД-311 или 313. Хотелось бы просто полчить ответ -- можно ли "подключать/отключать" квартиру, и производить другие действия, используя сервисный режим (*#999мастер_код), или обязательно лезть с отверткой. С отверткой и мануалами я как-нибудь разберусь, мне интересна возможность обойтись без них (по крайней мере, без отверток). |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Блок управления БУД-302, и еще нечто, отмеченное как К-20, эти цифры выглядывают из ящичка, смонтированного установщиками над квартирой на 1-м этаже... переговорный блок с кнопками -- с одним светодиодом, без дисплея, считыватель ключа справа. По виду похож на БВД-311 или 313. Хотелось бы просто полчить ответ -- можно ли "подключать/отключать" квартиру, и производить другие действия, используя сервисный режим (*#999мастер_код), или обязательно лезть с отверткой. С отверткой и мануалами я как-нибудь разберусь, мне интересна возможность обойтись без них (по крайней мере, без отверток). Значит скачиваете инструкцию к БУД-302 и вперёд.... |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20th August 2025 - 12:09 |