![]() БУД420 совместно с Z-5r, открытие двери по трубкам |
![]() БУД420 совместно с Z-5r, открытие двери по трубкам |
Alexey_A |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 89 Joined: 8-November 10 Member No.: 46 442 ![]() |
Замком управляет Z-5r нужно чтобы с трубок открывался, если я подключу контакты OP и GND от буда на кнопку Z-5r будет ли открываться с трубок, или придется управление замком переводить на буд? проблема еще в том, что будов 2шт
|
![]() ![]() |
Alexey_A |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 89 Joined: 8-November 10 Member No.: 46 442 ![]() |
Два дома, по три парадняка на каждом по буд420+бвд431. на калитке ставим две буд420+бвд431 каждую на каждый дом... вопрос в открытии с трубок этой калитки на Z-5... уже наклевывается мысль об установки реле на будах которые на калитке...
Квартир в каждом по 120 |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Два дома, по три парадняка на каждом по буд420+бвд431. на калитке ставим две буд420+бвд431 каждую на каждый дом... вопрос в открытии с трубок этой калитки на Z-5... уже наклевывается мысль об установки реле на будах которые на калитке... Квартир в каждом по 120 Честно говоря я вообще не понимаю вашу логику. То есть посетитель должен подойти к калитке, набрать номер квартиры, поговорить, ему откроют калитку. Затем он должен подойти к подъезду, снова набрать номер квартиры и т. д. И как Вы собираетесь обойтись на калитке двумя панелями? Это тоже для меня секрет. Ну а открытие калитки, действительно можно сделать с помощью реле. А контакты реле подключить параллельно кнопке выхода на Z5R. . |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 11:11 |