![]() Самостоятельное подключение видеодомофона. |
![]() Самостоятельное подключение видеодомофона. |
Knave |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 8-April 13 Member No.: 47 760 ![]() |
Хочется самому собрать домофонную систему Vizit.
Стоит камера в подъезде, планирую камеру c звонком и два одинаковых монитора М456С. Все собирается из штатных компонентов. Все черные провода - utp, зеленые - коаксиал 75Ом. Оцените пожалуйста нарисованную мною схему: ![]() Вопрос - дальний ведомый монитор будет показывать обе камеры? БКМ440 имеет вилку 220? |
![]() ![]() |
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
Возможно, проще вместо коаксиала использовать экранированый кабель.
Монитор будет показывать изображение с обоих БВД. БКМ-440 имеет вилку для подключения к розетке 220В. Не забудьте в БКМ поставить перемычку в положение HS/MON. -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
Knave |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 8-April 13 Member No.: 47 760 ![]() |
Возможно, проще вместо коаксиала использовать экранированый кабель. Монитор будет показывать изображение с обоих БВД. БКМ-440 имеет вилку для подключения к розетке 220В. Не забудьте в БКМ поставить перемычку в положение HS/MON. Кроме неправильной перемычки замечаний нет? Все соединения нарисованны правильно? Провода уже прокинуты - коаксиал посоветовали по телефону люди с этого сайта (техподдержка?) Кстати - можно на 30 метрах обойтись только utp? Видео идет composite pal? |
L0Ki |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 240 Joined: 3-March 12 Member No.: 47 190 ![]() |
Все соединения нарисованны правильно? Это стандартная схема из инструкции, почему она должна быть неправильной? Провода уже прокинуты - коаксиал посоветовали по телефону люди с этого сайта (техподдержка?) Кстати - можно на 30 метрах обойтись только utp? Видео идет composite pal? Если уже проложены провода, нет смысла менять, подключайте и все. Видео PAL, насчет UTP на 30 м ничего определенного не могу сказать. -------------------- Если набрать на панели *100#, то можно узнать, сколько денег в подъезде.
|
Knave |
![]()
|
Это стандартная схема из инструкции, почему она должна быть неправильной? Это полчаса в фотошопе, и я рад, что все нарисовано мною правильно. Есть какая-нибудь функция прописывания квартиры в основном блоке, или я могу сам подключится на этаже и все сразу должно заработать? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 05:48 |