![]() М 200 |
![]() М 200 |
AsGold |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 30 Joined: 14-July 11 Member No.: 46 861 ![]() |
Здравствуйте.
Досталось на обслуживание такое чудо как М 200 в двух экземплярах. Кто устанавливал и кто программировал узнать нет возможности. Требуется сменить пароль, а он таки и неизвестен. Системного ключа, программатора нет, как и новой памяти. Как еще можно сменить пароль? В описании ничего не нашел. В темке http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11665 в посте № 4 есть инфа про джампер, но на плате он не обнаружен. Заранее спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
novikov_andrei |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 10 Joined: 20-December 12 Member No.: 47 648 ![]() |
Во вторник попробую, спасибо за советы. А, да, маленький вопрос для уточнения просто я недавно стал обслуживаю домофонные системы VIZIT, а мастеров от бога, у которых можно спросить или посоветоваться в нашей конторке просто нет. Из инструкции я понял, что если я просто переставлю 1996 ключ из этой панели на другую панель предварительно её почищу конечно, то все настройки перекочуют в почищенную панель.
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 05:21 |