![]() БВД-313R,БУД301М,ВК-30, сначало прозвон всех квартир в 29,потом нет вызова ни в одну |
![]() БВД-313R,БУД301М,ВК-30, сначало прозвон всех квартир в 29,потом нет вызова ни в одну |
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
второй раз возникает такая ситуация-сначало идет прозвон всех квартир в первую(29),когда я прихожу то нет вызова ни в одну квартиру.обратной полярности,КЗ-нет.первый раз пропаял провода от БВД на двери,заменил провод от БУДа то ВК.проработало 2 недели и снова заявка.сейчас заменил ВК на новый.дома старый проверяю,работает.
в чем может крытся неисправность?прозвон других кв сам не наблюдал,это слова жильцов.кв 29-по 40 |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Провода ТОЧНО исключаются? Линия SEL довольно высокоомная, при утечке просядет. Можно посмотреть напряжение на клемме SEL БУДа при подключенном проводе, затем отключить его от клеммы и померить на проводе. Если на отключенном проводе будет норма, то под подозрением БУД, иначе - проводка.
Добавлено: у меня был случай утечки в самом коммутаторе - был неисправен конденсатор, причем напряжение "плавало", в итоге то работало, то нет. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
элкрипт |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 175 Joined: 23-June 12 Member No.: 47 374 ![]() |
Провода ТОЧНО исключаются? Линия SEL довольно высокоомная, при утечке просядет. Можно посмотреть напряжение на клемме SEL БУДа при подключенном проводе, затем отключить его от клеммы и померить на проводе. Если на отключенном проводе будет норма, то под подозрением БУД, иначе - проводка. провода от буда я заменил.у меня есть новый буд302м,завтра попробую с утра все замерить и при необходимости заменить.проблем с считыванием ключей не будет? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 14:06 |