![]() проблема с монитором, временами монитор отключается сам по себе |
![]() проблема с монитором, временами монитор отключается сам по себе |
Александр78 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 30-November 12 Member No.: 47 625 ![]() |
Всем добрый день, имеется монитор VIZIT M-402, временами он сам по себе отключается и перестает принимать вызовы с панели вызова, таким образом ко мне ни кто не может дозвониться и им приходиться звонить по телефону чтобы я спустился вниз подъезда и впустил их, отключения бывают разными по времени: то на пол-часа, то на пол-дня. Подскажите где искать причину этой поломки и может кто сталкивался с такой проблемой. С уважением Александр.
|
![]() ![]() |
Александр78 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 30-November 12 Member No.: 47 625 ![]() |
Всем добрый день, мне кажется я нашел проблему, на которую вчера просто не обратил внимание. Дело в том, что две квартире в которых подключены видеодомофоны, находятся в одном тамбуре, общее у них - это двухкнопочная вызывная панель перед тамбуром вместо звонка которая питается от мониторов, проблемный монитор был выключен через кнопку, но продолжал работать через общий провод питания двухкнопочной панели, и если вдруг соседи выключали у себя монитор (чтобы поспать), то и у проблемной квартиры естественно монитор переставал работать (т.к. ихнее питание было выключено, а доп. питание от соседей переставало поступать). Теперь вот думаю надо на общий провод питания двухкнопочной панели поставить диод, чтобы было понятно выключен монитор или нет и тогда клиент сам будет знать что у него с монитором. А то получается они кнопку питания выключили а потом забыли включить и он питался от соседей. Надеюсь что написаное мной будет понятно.
![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 22:25 |