![]() Отказали все ключи. |
![]() Отказали все ключи. |
ТТТ 01 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 7-September 12 Member No.: 47 477 ![]() |
Добрый день.
Сегодня на одном из объектов перестали работать все ключи в подъезде,вот так вот в 9 утра отказали ключи со всех девяноста квартир ))).С помощью кода дверь открывается, изнутри выйти можно (кнопка открывания работает) но не работает ни один ключ. При прикладывании ключей выдается сигнал ошибки. На двери установлена панель "Визит" N 100. |
![]() ![]() |
ТТТ 01 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 13 Joined: 7-September 12 Member No.: 47 477 ![]() |
Разобрался наконец то в системе )
Получается так : на двери установлен БВД N 100,а управление ключами ТМ осуществляется при помощи контроллера Z5R (так и должно быть? по моему нет ... ) который спрятан в глубине двери. Контроллер этот я заменил и ключи стали прописываться и работать,но перестала работать клавиатура на БВД N 100 и пропала индикация вверху БВД возможно я при монтаже что то там оторвал, что немудрено учитывая что все коммутации там на жутких скрутках. Сегодня буду читать схему БВД чтобы понять как клавиатура запитывается,а завтра по светлу ремонтировать все это.Вот такие дела. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 03:03 |