Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

проблемы со звуком на 313RCP

gaigin
post Oct 11 2012, 20:48
Post #1

Пользователь
**

Group: User
Member No.: 46 390

здравствуйте. прошу помощи, поскольку с такой проблемой сталкиваюсь впервые.

связка БВД-313RCP+БУД-301M, на данный момент 4 мионитора и 1 трубка.
картинка отличная, все в норме, кроме звука: со стороны абонента практически ничего не слышно,что говорят на улице, при этом слышится большое количество шумов и помех. причем как на мониторах, так и на обычной трубке. при этом с блока вызова звук нормальной громкости, правда иногда слышны какие то призвуки, к сожалению не могу словесно описать их характер.

могут ли это быть наводки, ошибка в монтаже, или же это техническая неисправность? может быть микрофон?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
Integral Service
post Oct 13 2012, 01:05
Post #2

Самый активный пользователь

Group: User
From: г. Новороссийск, Краснодарский край
Member No.: 45 885

Цитата
дак значит вероятнее всего из-за наводок?

совсем не факт, вероятность есть, но мне кажется что небольшая

Цитата
линию Line-GND

Между БВД и БУДом нет линии Line, есть MIC, т.е. микрофон, и есть SP(+), то есть на динамик.

Что касается безопасности - я бы рекомендовал обратить на это внимание, случаи конечно редкие, но, к примеру, неделю назад мне позвонили из службы спасения, и сообщили что от нашего домофона ударило током жильца подъезда, и увезли его в больницу, дело мягко говоря серьезное, и только тот факт, что я знаю что вся проводка нашего домофона проложена в отдельной гофре и нигде не соприкасается с силовой проводкой придавал мне спокойствие. Оказалось в подъезде отгорел ноль, который, как в любой старой проводке имел контакт со всеми щитовыми и через арматуру попадал на дверь

Поэтому думаю проложить отдельный кабель-канал не многим сложнее и дороже чем кинуть РКшку, но зато будет все по правилам, и этим вы точно исключите возможность наводки.

--------------------
www.isnv.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 00:01