Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Самостоятельное подключение укп7

maxslava1
post Jul 11 2012, 10:24
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 47 266

Добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: многоквартирный дом (новостройка), в подъезде стоит БВД-431+пульт консьержа, на этаже стоит бк-4мв в квартире укп-7. Подключал сам от квартиры в бк-4мв. полюса вроде не перепутал. Результат при наборе номера квартиры из подъезда слышатся гудки, но в квартире никаких звонков не раздается. Есть сомнения что правильно задал номер квартиры в бк-4мв (на этаже имеются 4 квартиры с 8 по 11, моя 11 на этаже больше никакая квартира не подключена). Я задал номер первой квартиры на этаже (8) поставил перемычку под цифрой 8 в FA а сам подключил сои провода в зоне FD. правильно ли я все сделал? в чем может быть проблема. Подключение через ТСЖ стоит 800 рублей, при чем собирают их уже не первый раз. не хочется переплачивать. кто может подскажите!!! Спасибо
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
bert
post Jul 11 2012, 15:35
Post #2

Активный пользователь

Member No.: 46 425

Объясняю. Не надо никакой отсебятины. Все вопросы, а тем более денежные, надо решать с обслуживающей ваш домофон организацией. Поймите, что если трубка отключена программно, самостоятельно не решите свою проблему.
+Quote Post
maxslava1
post Jul 11 2012, 15:45
Post #3

Новый пользователь
*

Member No.: 47 266

Цитата(bert @ Jul 11 2012, 16:35) *

Объясняю. Не надо никакой отсебятины. Все вопросы, а тем более денежные, надо решать с обслуживающей ваш домофон организацией. Поймите, что если трубка отключена программно, самостоятельно не решите свою проблему.

Я так понимаю вы в подобной компании (тсж) работаете - где все рассчитано на лох-в. Чтоб за одно и тоже по 10 раз деньги срубать. А если люди сами хотят сделать все своими руками то , чтоб отбить у них это желание и придумывают подобные штучки как отключение трубки и всяческие блокировки. А еще у кого нибудь из знающих людей на сайте мнение есть по данному решению проблемы?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5th July 2025 - 01:27