![]() Самостоятельное подключение укп7 |
![]() Самостоятельное подключение укп7 |
maxslava1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 3-April 12 Member No.: 47 266 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: многоквартирный дом (новостройка), в подъезде стоит БВД-431+пульт консьержа, на этаже стоит бк-4мв в квартире укп-7. Подключал сам от квартиры в бк-4мв. полюса вроде не перепутал. Результат при наборе номера квартиры из подъезда слышатся гудки, но в квартире никаких звонков не раздается. Есть сомнения что правильно задал номер квартиры в бк-4мв (на этаже имеются 4 квартиры с 8 по 11, моя 11 на этаже больше никакая квартира не подключена). Я задал номер первой квартиры на этаже (8) поставил перемычку под цифрой 8 в FA а сам подключил сои провода в зоне FD. правильно ли я все сделал? в чем может быть проблема. Подключение через ТСЖ стоит 800 рублей, при чем собирают их уже не первый раз. не хочется переплачивать. кто может подскажите!!! Спасибо
|
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
По идее, все правильно.
Запретить вызов неподключенных квартир можно в двух местах - на блоке вызова и на пульте консъержа. Не исключено, что в Вашем ТСЖ это практикуется. -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
maxslava1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 3-April 12 Member No.: 47 266 ![]() |
По идее, все правильно. Запретить вызов неподключенных квартир можно в двух местах - на блоке вызова и на пульте консъержа. Не исключено, что в Вашем ТСЖ это практикуется. А как проверить запрещен ли вызов или нет? возможно ли самостоятельно разблокировать эти запреты? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 21:04 |