![]() M-456 + 403CPL + KTM602R |
![]() M-456 + 403CPL + KTM602R |
gaigin |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 82 Joined: 4-October 10 Member No.: 46 390 ![]() |
здравствуйте. собственно при описанной связке нет картинки на мониторе и не отпирается замок с монитора. аудиосвязь есть, но на мониторе синий экран, через считыватель замок открывается.
явно где то косяк в подключении, и скорее всего с "землей", но все перепроверил три раза, не могу понять где проблема... может есть какие то распространенные косяки в монтаже, вызывающие такие симптомы? понимаю, что сродни лечению по фотографии, но все же. просто уже не знаю, куда и смотреть... |
![]() ![]() |
gaigin |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Group: User Posts: 82 Joined: 4-October 10 Member No.: 46 390 ![]() |
подниму тему. когда устанавливали данный домофон, в доме заказчика проводилась отделка. после устранения проблемы с монитором все работало прекрасно, но пока шла отделка система была отключена, а монитор снят.
теперь мне звонит заказчик и говорит, что ничего не работает. Приезжаю на место, смотрю на КТМ. Напряжение между ELC и GND около 25 В, при этом все остальные клеммы "звонятся" от земли (GND). При выключенном КТМ между землей и остальными клеммами от 700 до 1400 Ом. Так должно быть? В чем может быть причина? К сожалению не было времени отключить провода и прозвонить все по отдельности, но это может быть повреждение проводки? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 2nd August 2025 - 22:25 |