![]() Домофон и ключи. |
![]() Домофон и ключи. |
Slava8484 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 1-May 12 Member No.: 47 311 ![]() |
Здравствуйте. Собираемся приобрести Комплект аудиодомофона на базе БВД-342R для выполнения заказа. и так как наша компания еще совсем молодая хотелось бы узнать,можно ли програмировать ключи с помощью домофона ?
|
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Слушайте, а как Вы вообще занимаетесь обслуживанием, если не знаете элементарных законов ?
Это просто пока Вам везёт с жильцами, которые не хотят вникать в свои права и с нашей судебной системой. А найдётся жилец, который напишет заявление в прокуратуру и там Вам объяснят как именно трактуется ЖК и за что жильцы не обязаны платить.. И что же Вы мне всё время толдычите про ТСЖ и их собрания!!! Да и у меня в подъезде было общее собрание собственников по поводу оплаты за обслуживание домофона. Но, повторяю, что это личное дело ТСЖ и собственников квартир. И я Вам в сотый раз объясняю, что муниципальные квартиры не являются и не могут являться членами ТСЖ!!! И наплевать мне и всем им на все решения всех общих собраний собственников!!! И не надо сравнивать президента страны с председателем ТСЖ - это абсолютно безграмотное сравнение. Лично для меня председатель нашего ТСЖ - никто и зовут его никак. Он занимается своими делами в ТСЖ в рамках своих полномочий. Если он выйдет за эти рамки, то его можно легко поставить на место. А любая организация, которая старается автоматом включить в квитанцию оплату за свои услуги без заключения договора с жильцом такой квартиры попадает под статью о мошенничестве со всеми вытекающими уголовными последствиями!!! И незнание законов у нас, как известно, не освобождает от ответственности. Так что не надо прикрываться протоколами собраний ТСЖ ( в правлении ТСЖ тоже сидят не юристы и не все их решения соответствуют букве закона ). Я Вам привёл конкретно свой пример, как это всё выглядит на практике. Если не верите мне, то лучше проконсультируйтесь с юристами, а не придумывайте дурацкие сравнения. и отговорки. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 17:10 |