![]() Перенос ключей, Перенос ключей доступа |
![]() Перенос ключей, Перенос ключей доступа |
krishtof |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 7 Joined: 4-February 11 Member No.: 46 602 ![]() |
Здравствуйте!
На объекте установлен БВД-313RCP с БУД-301М. Жильцами высказано желание установить БВД-432RCB с БУД-420М. Возможно-ли перенести базу ключей с одного домофона на другой? |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
На самом деле подводные камни там есть, поверьте...
-------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
На самом деле подводные камни там есть, поверьте... Alex t2, как поживает Ваша программа домофон-конфигуратор? Если интересно, то могу добавить в Ваш список ещё от Элтисов контроллеры БЭКУ-4 и CRT. Я с ними немного поработал, осталось разобраться с контрольной суммой. Напишите, какие именно нужны Вам дампы памяти. Я по программе ELTIS-ARM смогу их записать и переслать Вам. Пишите мне на адрес: marka-555@bk.ru |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Alex t2, как поживает Ваша программа домофон-конфигуратор? Если интересно, то могу добавить в Ваш список ещё от Элтисов контроллеры БЭКУ-4 и CRT. Я с ними немного поработал, осталось разобраться с контрольной суммой. Напишите, какие именно нужны Вам дампы памяти. Я по программе ELTIS-ARM смогу их записать и переслать Вам. Пишите мне на адрес: marka-555@bk.ru Занят другой разработкой, поэтому пока этот проект простаивает. (Чисто по финансовым мотивам ![]() Честно говоря, я вот с MATRIX II пока вообще не разбирался. Надо будет потом детально его проинспектировать. Но если он сделан на основе Z5R, то отдельно рассматривать его нет смысла. Один в один Z5R. Как по карте памяти, так и по разъему программирования. Разумеется это про MATRIX II-K, со встроенным контроллером. MATRIX II это просто считыватель -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 13:15 |