![]() Три одноподъездных дома и калитка |
![]() Три одноподъездных дома и калитка |
Павел@ |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 28-March 12 Member No.: 47 255 ![]() |
Здравствуйте. Проблема такова: есть три одноподъездных дома, по восемь квартир в каждом. Нужно установить на каждый подъезд домофон. Плюс существует калитка, на которой тоже будет стоять БВД, и чтобы вызовы с неё проходили в каждый дом. Хочется узнать, какое оборудование для этого нужно. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Здравствуйте Радиотех!
А вы не думали над тем, чтобы некое устройство, по назначению аналогичное АКК-100 подключалось в разрыв линии от домофона к коммутатору? Конечно для домофонов со встроенным коммутатором это решение не подходит и там ничего не остаётся кроме АКК-100, но вот для домофонов с отдельным коммутатором самым красивым решением было бы подключение именно в разрыв между домофоном и коммутатором. Тем более, что из общения с вами мне известно, что вы не плохо разбираетесь в протоколе связи домофонов и коммутатора. В идеале нужно сделать несколько разновидностей блока АКК-100, я бы сказал даже АКК-200, потому что подъездов с квартирами больше 100 шт. не мало, для подключения к домофонам со встроенным и с отдельным коммутаторами. Вот это думаю было бы красивее и дешевле по стоимости блоков. И ещё как я уже сказал выше 2 RDCP слишком мало. Нужно подключение 3-4 или более RDCP. Одним словом ждём АКК-100 V.2 ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 12:28 |