![]() сопряжение видеодомофона коммакс и подъездного домофона |
![]() сопряжение видеодомофона коммакс и подъездного домофона |
klm77 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 25-March 12 Member No.: 47 242 ![]() |
Знатоки, подскажите!!!
В подъезде установлен цифровой домофон маршал CD-2255 с видеокамерой. На этаже поставили металлическую дверь. Мы купили видеодомофон (комплект) Commax (монитор CDV-35H, вызывная панель DRC-4cpn, блок сопряжения mc-xl v.2). Хотим все поставить сами. 1. На мониторе коммакс выходные провода синий, желтый, красный, белый. В мануале не указано ху их ху. Как определить? 2. Возможна ли схема подключения, указанная на рисунке? Тут картинка 3. Как определить с помощью тестера полярность выводов подъездного домофона? 4. Зачем в коммаксе джампер "camera 2 select"? |
![]() ![]() |
klm77 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 25-March 12 Member No.: 47 242 ![]() |
camera 2 select- по умолчанию замкнут.
чтобы было доступно 2 канала его надо разомкнуть? То есть что значат состояния джампера "замкнут" и "разомкнут"? Цитата Вы купили комплект сугубо индивидуального домофона, предназначенный для установки на частный дом или на офис в крайнем случае Я для этого и купил модуль сопряжения. Кстати, контора, обслуживающая домофоны, сама рекомендует такой вариант. Только либо предлагает все под ключ (такой монитор как я написал, 14000 руб.), либо "не хочет возиться". Так что пришлось заниматься самому. И, как я понимаю, на шине видеосигнала он всегда присутствует? |
Dmfn_Create |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 353 Joined: 21-September 10 From: Москва Member No.: 46 370 ![]() |
И, как я понимаю, на шине видеосигнала он всегда присутствует? Это относится к видеосигналу от камеры в подъезде. Он присутствует постоянно. Видео от вызывной панели ( рядом с вашей дверью ) появляется только при вызове. -------------------- "Им приказали подслушивать, а они подсматривают..."
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 05:20 |