![]() Проблемы сопряжения KOCOM KCV-A374 с МАРШАЛ CD-2255M через MC-Vizit, Прошу помочь разобраться в решении задачи |
![]() Проблемы сопряжения KOCOM KCV-A374 с МАРШАЛ CD-2255M через MC-Vizit, Прошу помочь разобраться в решении задачи |
Менделеев Яков |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 1 Joined: 16-July 11 Member No.: 46 867 ![]() |
Добрый день, посетители и гости!
У меня в доме стоит подъездный домофон МАРШАЛ CD-2255M. Старая трубка VIZIT УКП-12М работает отлично. Я решил поставить вызывную панель видеодомофона у своей входной двери. Хочу с одного монитора чтобы работала и подъездная и около двери панель. Для этого приобрел (типа под 100% гарантию совместимости): Монитор KOCOM A374 Модуль сопряжения MC-VIZIT Поставил монитор, подключил к нему MC-VIZIT, а к нему уже провода L- и L+ от подъездной вызывной панели (полярность сохранил, как на трубке старой была). Проблема: Набираю номер квартиры с подъездной панели -> идет звонок (2 сек) -> потом автоматическое снятие трубки -> потом отключение домофона сразу-же. Таким образом KOCOM видит, что идет звонок и можно нажать кнопку разговор - но разговора не происходит KOCOM сразу-же отключается. Кнопка открытия замка естественно тоже не работает. Помогите разобраться в чем дело? 1. На самом деле эти устройства не совместимы? 2. Нужно купить другой модуль сопряжения? 3. Нужно подключить обязательно к MC-VIZIT не только вызывную панель подъездную, но и подключить панель около двери (сейчас отдельно подключена к KOCOM, т.к. он поддерживает два монитора)? 4. Заменить KOCOM? 5. Сделать настройки на MC-VIZIT (я видел на фото на формуе какие-то три крутилки внутри него)? Спасибо! ![]() ![]() Attached thumbnail(s) ![]() |
![]() ![]() |
nibiluk |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 24-March 12 Member No.: 47 239 ![]() |
Могу поделиться опытом.
Купил видеодомофон КОСОМ-374 ни с одним модулем сопряжения не работает с подъездом(проходит вызов ,загорается экран..и монитор сбрасывает связь через 1-2 секунды) подъездный домофон ВИЗИТ.Приобрел модуль KOORDINAT TV на фирме АККОРД СБ.Все сразу заработало. связь с подъездом и обратно очень громкая и хорошо регулируется двумя крутилками на самом блоке.У меня на подъезде нет видеокамеры,в этом модуле предусмотрена эмуляция TV сигнала(тест таблица).Теперь у меня при связи с подъездом,не пустой экран,а тест таблица.Очень удобно!!!Рекомендую всем у кого есть проблемы . |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6th July 2025 - 13:09 |