![]() Нужен совет. Кнопка коротит на массу |
![]() Нужен совет. Кнопка коротит на массу |
Epish |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 12 Joined: 22-December 11 Member No.: 47 078 ![]() |
Установил домофон у себя в подъезде (это мой первенец), дверь утеплена мин ватой, обшита внутри алюкобонодом. В подъезде сыро, рядом подвальная дверь, и соответственно дверь постоянно мокрая.
На кнопку течет вода, не ручьем конечно, но конденсата на двери достаточно. Те самым кнопка коротит и дверь открывается, на БВД (БВД-342R) горит OPEN, и дверь в большинстве случаев открыта. Разобрал, о герметичности конечно там нет речи, промазал силиконом, не помогает. Банально продую, постучу по кнопке, работа нормализуется, через какое то время опять то же самое. Уже не удобно перед соседями, не мог себе в подъезд нормально сделать. Что делать в таких случаях. А сегодня воткнули домофон, запускаю систему... замок (VIZIT-ML300M-40) гудит сильно, но притягивает, но слабо, открываешь спокойно, при открытой двери не гудит. Кнопкой типа открывает. Подсоединение вроде все правильно. Где искать причину? замена замка? |
![]() ![]() |
Vitalik |
![]()
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 124 Joined: 14-November 10 From: Украина, Донецкая обл. Member No.: 46 451 ![]() |
Цитата А вообще многих недостатков должны быть лишены кнопки VIZIT EXIT-301. В Украине они есть уже давно, а в России пока только обещают. Но на мой взгляд EXIT-301 должны стать одними из лучших кнопок для домофонов, ведь это не целый электронный блок а не просто кнопка. С нового года их пока в Украине еще не выпускали, спроса на них вообще нет. А кнопка вроде нормальная, на одном подъезде уже чуть меньше года стоит, одна из первых выпущенных, я даже где-то на форуме фото скидывал. Ну а пьезо заказал одну для пробы, потом напишу что да как ![]() |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 01:03 |