![]() Подключение БВД-SM100R к БПД 18/12-3-1, Срочно нужна помощь |
![]() Подключение БВД-SM100R к БПД 18/12-3-1, Срочно нужна помощь |
AR}{@NGEL1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 8-February 12 Member No.: 47 150 ![]() |
Народ ну просто срочно нужна помощь в подключении БВД-SM100R к БПД 18/12-3-1!!!
Не могу разобраться что и куда подключать, схем не нашел. БПД 18/12-1-1 просьба не предлагать. Если быть точнее то нужно завязать БВД-SM100R, БПД 18/12-3-1, электромагнитный замок и кнопку "EXIT 300M". можно схему, если нет времени рисовать схему, то напишите какой контакт к какому проводку крутить. Если можно то подробно ибо я в этом деле чайник. зарание спасибо!!! |
![]() ![]() |
petr5555 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: User Posts: 1 517 Joined: 24-March 10 Member No.: 46 136 ![]() |
Первым делом замерьте напряжение на самом замке. Должно быть 12 Вольт постоянное.
Если всё нормально, то регулируйте замок и пластину. Они должны плотно прилегать друг к другу. Для этого пластина не должна быть жёстко закреплена на двери, а должна иметь небольшую степень свободы. Замок и пластина должны быть чистыми без грязи и масла. |
AR}{@NGEL1 |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 6 Joined: 8-February 12 Member No.: 47 150 ![]() |
Первым делом замерьте напряжение на самом замке. Должно быть 12 Вольт постоянное. Если всё нормально, то регулируйте замок и пластину. Они должны плотно прилегать друг к другу. Для этого пластина не должна быть жёстко закреплена на двери, а должна иметь небольшую степень свободы. Замок и пластина должны быть чистыми без грязи и масла. В том то и дело что напряжение постоянное. пластина вроде плотно прилегает, но попробую ее чуть ослабить. Если нет, то буду менять замок ![]() И еще, контакты кнопки чудят. Черный и Синий замкнуты, а этого по идеи не должно быть, и подсветка кнопки не работает. С подсветкой ладно, не критично. а вот на счет Синего провода, он для каких целей служит, можно обойтись без него? |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 01:25 |