![]() Набор квартиры завершается ошибкой |
![]() Набор квартиры завершается ошибкой |
metiskz |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 2 Joined: 8-December 11 Member No.: 47 055 ![]() |
Доброго времени суток.
При наборе квартиры домофон пищит как будто квартиры с таким номером вообще нет. Провода, идущие от этажного щитка до УПК проверял, пробоя нет .. Подключены правильно .. Этажами выше ниже жильцы не жалуются, получается что шины единиц /десятков работают нормально. В чем может быть проблема? |
![]() ![]() |
rusia |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 18 Joined: 28-March 11 Member No.: 46 701 ![]() |
балансировка не помогает
Второй БУД тоже работал, я всех прозвонил, потом собираюсь уходить на тебе ни в одну квартиру не дозвонитсяЮ звучит сигнал ошибки 245 вольт показыват напряжение, и жильцы говорят , что именно там где я подключил БУД к электричеству, туда же подключена лампочка, которая без конца перегорает, может и БУД тоже сгорел, грубо говоря? я регулировал и баланс, и все остальное не работал, потом поменял на другой, вот такие дела. Также если вам не тяжело , поделитесьопытом. на мне еще висит домофон где стоит БВД 341, а какой БУД стоял не знаю, его украли, поставил БУД 301 М, и все УКП при вызове свистят. УКП в квартирах цифраловские. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4th July 2025 - 20:00 |