Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ПАНЕЛЕЙ ДОМОФОНА

, Нужна совместная работа нескольких домофонов
Сергей S
post Jan 16 2011, 23:17
Post #1

Самый активный пользователь

Group: User
Member No.: 46 563

ВЫВОДЫ после нескольких дней моих изысканий на 21.01.2011

RAIKMANN предлагает домофоны , которые начиная середины с 2010 года могут работать в системе МНОГОПАНЕЛЬНОСТИ (так они это обзывают).
Я не понял точно, но там могут работать16 панелей на подъезд... и больше, на жилой комплекс с несколькими домами с огороженной территорией.
Домофоны в системе будут согласовано работать, как на внешних калитках (связь с любым домом и подъездом, так и на нескольких входах в подъезд.)
++++++++++++++++++++
НАЧИНАЛ Я ТЕМУ С ЭТОГО 16.01.2011 ==>
В последнее время, многие мои заказчики изъявили желание закрыть территорию домов и поставить домофоны на калитках. Хорошо, если задумали одну калитку. А часто, калиток 2 или три. И на подъездах тоже домофоны.
Что делать?. Пока ума не приложу. Во многих подъездах стоят ВИЗИТЫ.
Говорю, что такое вообще невозможно и нет на рынке таких систем. Мне кивают на каких-то соседей, которые установили у себя домофоны, которые могут работать по нескольку панелей.
Утверждают, что те домофоны могут работать на внешник воротах по нескольку штук, но и можно ставить по нескольку домофонов на один подъезд.
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ о таких домофонах?.
Завтра обещали проводить и показать на такое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
alex_t2
post Jan 18 2011, 11:30
Post #2

Group: Registered user
Member No.: 2 073

Ну что, ж отлично, спасибо за ответ.
Ещё вопрос. Электронику тоже допилили, или по-прежнему есть проблемы со звуком, со схемой размагничивания замка?
Понимаете, у меня много шинных (цифровых) домофонов, зачастую стоят вперемешку - рядом дома с Визитом и с Райкманом. И Вы знаете, Визит работает более пристойно.
Возможно в новых блоках что-то и учтено. Давайте я с Вами свяжусь по почте, а то как-то странно обсуждать Вашу продукцию на форуме конкурента.

--------------------
Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
+Quote Post
Сергей S
post Jan 18 2011, 19:18
Post #3

Цитата(alex_t2 @ Jan 18 2011, 11:30) *

Ну что, ж отлично, спасибо за ответ.
Ещё вопрос. Электронику тоже допилили, или по-прежнему есть проблемы со звуком, со схемой размагничивания замка?
Понимаете, у меня много шинных (цифровых) домофонов, зачастую стоят вперемешку - рядом дома с Визитом и с Райкманом. И Вы знаете, Визит работает более пристойно.
Возможно в новых блоках что-то и учтено. Давайте я с Вами свяжусь по почте, а то как-то странно обсуждать Вашу продукцию на форуме конкурента.

Чтобы замок не магнитился, надо иметь качественный замок или поставить плату размагничивания дополнительно. Я так понимаю, что RAIKMANN с этим не заморачивается... не главное.

Какая проблема со звуком?... многое зависит от акустики панелей... новые RAIKMANN (панели другой конструкции) со звуком ещё лучше (по моим ощущениям)... много зависит от мастера, который настраивает баланс и трубок на линии... когда собрали все трубки, которые на рынке в одну кучу, тогда и проблема со звуком.... Китай, Польша, Россия, Метаком... "кто как хочет, так и мочит"... Польша самая приличная (в смысле качества)
+Quote Post
Сергей S
post Jan 22 2011, 23:20
Post #4

Можно обслуживать более 3000 квартир с одного домофона... и одновременно подключить несколько панелей для этого дома.
+Quote Post
Сергей S
post Mar 14 2011, 09:06
Post #5

Интересная схема подключения. Всё просто и работают несколько панелей без проблем. Если ЛИНИЯ СВЯЗИ занята, то на домофоне высвечивается "ЗАН".
Поставил один комплект на офисное здание. Там две калитки и на этажах домофоны (в крыло здания). Работает!
Attached Image

Есть и ещё интересные схемы. На разные случаи. РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ДОМОФОНОВ
+Quote Post
Сергей S
post Sep 3 2011, 13:24
Post #6

Цитата(Сергей S @ Mar 14 2011, 10:06) *

Есть и ещё интересные схемы. На разные случаи. РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ДОМОФОНОВ

Теперь МНОГОПАНЕЛЬНОСТЬ доступна и для координаток. Координатные трубки будут продаваться ещё в больших количествах.

Кто следит за рынком уже знает, что можно легко установить домофоны на калитках и подъездах.
4-ре подъезда и 400 квартир с вызовом со любого домофонане проблема. Трубки остаются- вот только систему надо поискать. На этом форуме можно найти "ниточки" для поиска
+Quote Post

Posts in this topic
Сергей S   РАБОТА НЕСКОЛЬКИХ ПАНЕЛЕЙ ДОМОФОНА   Jan 16 2011, 23:17
alex_t2   Можно и на Визите сделать многопанельную систему. ...   Jan 17 2011, 00:36
Сергей S   Можно и на Визите сделать многопанельную систему....   Jan 17 2011, 01:24
alex_t2   Что делать?. Пока ума не приложу. Во многих подъе...   Jan 17 2011, 01:49
Сергей S   Быстро ж Вы прозрели :) Казачок? Всё в этой жизн...   Jan 17 2011, 02:07
alex_t2   Я не знаю, как у других, но у нас жители хотят мн...   Jan 17 2011, 20:01
Сергей S   Теперь две стандартных задачи. На таком доме (с к...   Jan 17 2011, 22:17
alex_t2   Так и вопрос то в том, что изменилось у Райкмана к...   Jan 17 2011, 23:24
Сергей S   Так и вопрос то в том, что изменилось у Райкмана ...   Jan 18 2011, 01:00
alex_t2   Ну что, ж отлично, спасибо за ответ. Ещё вопрос. ...   Jan 18 2011, 11:30
Сергей S   Ну что, ж отлично, спасибо за ответ. Ещё вопрос....   Jan 18 2011, 19:18
Сергей S   Можно обслуживать более 3000 квартир с одного домо...   Jan 22 2011, 23:20
Сергей S   Интересная схема подключения. Всё просто и работаю...   Mar 14 2011, 09:06
Сергей S   Есть и ещё интересные схемы. На разные случаи. ...   Sep 3 2011, 13:24
foxscar   Теперь МНОГОПАНЕЛЬНОСТЬ доступна и для координато...   Sep 3 2011, 13:56
Сергей S   вот именно только ниточки. все говорят что это не...   Sep 27 2011, 21:25
alex_t2   Только там надо не просто подождать, а, подождав, ...   Sep 28 2011, 00:17
Сергей S   Только там надо не просто подождать, а, подождав,...   Sep 28 2011, 10:26

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4th July 2025 - 14:40