![]() Параллельная работа двух БВД |
![]() Параллельная работа двух БВД |
artik |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 5 Joined: 10-March 11 Member No.: 46 664 ![]() |
Исходные данные:
В многоквартирном доме 100 квартир. Вход осуществляется с двух противоположных дверей в подъезде. необходимо на каждую дверь поставить блок вызова, для параллельной работы. Из оборудования в описании нашел что параллельно работает БВД-М200 схему подключения не нашел, где посмотреть? какие есть еще варианты для параллельной работы двух блоков вызова? |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Вероятно Вы правы. Склонность к ассемблеру у меня происходит ещё из времён КР580ВМ80
![]() Как задумаю сделать что-нибудь с логикой посложнее, переберусь на С. Ну или на PHP буду полировать IP-домофоны. Благо на первых порах особой конкуренции, наверно, не будет. ![]() -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
Сергей |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: Registered user Posts: 20 Joined: 31-May 07 Member No.: 1 724 ![]() |
Вероятно Вы правы. Склонность к ассемблеру у меня происходит ещё из времён КР580ВМ80 ![]() Как задумаю сделать что-нибудь с логикой посложнее, переберусь на С. Ну или на PHP буду полировать IP-домофоны. Благо на первых порах особой конкуренции, наверно, не будет. ![]() +1 Эт да! i8080-незыблемая Классика. Правда мой ассемблер ![]() Конфигурируемая архитектура, однако... Но ЯВУ- сильный аргумент в сторону современного проектирования многих систем, включая и домофонные! |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 09:17 |