![]() КТМ602М+RD2 мистика!!!!!!!! |
![]() КТМ602М+RD2 мистика!!!!!!!! |
Антон |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 10 Joined: 26-June 11 Member No.: 46 837 ![]() |
Помогите пожалуйста,не знаю где копать!
Проблема: установлены КТМ602М и два считывателя RD2 на калитке. Между КТМ602М и считывателями 20 метров. Не могу запрограммировать мастер-ключ, такое впечатление,что не работает считыватель, т.е. при включении КТМ602М в режиме программирования мастер ключа раздается характерный сигнал, но на приложение ключа никакой реакции. Подключал считыватель к КТМ602М на столе-все работает. Стоит его поставить на калитку-не читает ключи. Напрашивается вывод,что дело в проводке, но я очень удивился,когда прозвонил проводку и увидел,что все четко!!!?? Так почему же тогда не работает? (причем делал все тоже самое на соседней калитке все в норме, а тут такое) Помогите пожалуйста умным советом. Заранее спасибо!! |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
А какой марки провод Вы используете?
Позвонка, является далеко не достаточным способом проверки исправности проводки. В прицепе 20 метров провода (а не 20 метров расстояние) это нормальная длинна проводки от БВД до БУД, где имеется точно такая же линия RD (ТМ)... Кроме того на нашей практике встречалось не мало объектов, где КТМ-60х установлен на примерно таком расстоянии от RD-2, поэтому не думаю, что дело в длине провода. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3rd August 2025 - 13:03 |