Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Проблемы сопряжения KOCOM KCV-A374 с МАРШАЛ CD-2255M через MC-Vizit

, Прошу помочь разобраться в решении задачи
Менделеев Яков
post Jul 16 2011, 21:37
Post #1

Новый пользователь
*

Group: User
Member No.: 46 867

Добрый день, посетители и гости!

У меня в доме стоит подъездный домофон МАРШАЛ CD-2255M. Старая трубка VIZIT УКП-12М работает отлично. Я решил поставить вызывную панель видеодомофона у своей входной двери. Хочу с одного монитора чтобы работала и подъездная и около двери панель. Для этого приобрел (типа под 100% гарантию совместимости):
Монитор KOCOM A374
Модуль сопряжения MC-VIZIT

Поставил монитор, подключил к нему MC-VIZIT, а к нему уже провода L- и L+ от подъездной вызывной панели (полярность сохранил, как на трубке старой была).

Проблема:
Набираю номер квартиры с подъездной панели -> идет звонок (2 сек) -> потом автоматическое снятие трубки -> потом отключение домофона сразу-же. Таким образом KOCOM видит, что идет звонок и можно нажать кнопку разговор - но разговора не происходит KOCOM сразу-же отключается. Кнопка открытия замка естественно тоже не работает.

Помогите разобраться в чем дело?
1. На самом деле эти устройства не совместимы?
2. Нужно купить другой модуль сопряжения?
3. Нужно подключить обязательно к MC-VIZIT не только вызывную панель подъездную, но и подключить панель около двери (сейчас отдельно подключена к KOCOM, т.к. он поддерживает два монитора)?
4. Заменить KOCOM?
5. Сделать настройки на MC-VIZIT (я видел на фото на формуе какие-то три крутилки внутри него)?

Спасибо!
Attached Image Attached Image

Attached thumbnail(s)
Attached Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Replies
TS128
post Jul 18 2011, 01:01
Post #2

Самый активный пользователь

Group: Registered user
From: Новокузнецк
Member No.: 797

Для начала стоит ответить, что модуль "MC-VIZIT" ни имеет к марке Vizit никакого отношения! Он производится посторонней фирмой и кроме всего прочего производится НЕЗАКОННО! Незаконно, по той причине, что владельцы марки Vizit не допускают применять это слово, так как это зарегистрированная торговая марка. Это всё к том, что называя блок в нарушение закона, вполне допустимо, что этот блок сделан не качественно и от этого не работает.

Тут, на этом форуме уже писали о проблемах с таким блоком и о том, что производитель этого блока не спешит помогать в таких случаях...

Поэтому:

1. Да, на самом деле эти устройства плохо совместимы.
2. Можете купить другой модуль сопряжения и тем самым продолжить эту лотерею - если крупно повезёт то выиграете и всё будет работать хорошо, это будет крупным выигрышем, если не крупно повезёт то будет работать но плохо, это будет небольшим выигрышем... Но нет гарантии, что Вам продадут заведомо выигрышный билет...
3. То, что после звонка сразу происходит снятие трубки - есть норма, для внешних блоков сопряжения. По причине этой ущербности такте блоки вообще не рекомендуются к применению...
4. Лучше всего замените Ваш монитор и блок вызова на монитор и блок вызова марки Vizit любой модели и у Вас будет гарантированно совместимый и качественно работающий комплект оборудования.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Менделеев Яков   Проблемы сопряжения KOCOM KCV-A374 с МАРШАЛ CD-2255M через MC-Vizit   Jul 16 2011, 21:37
Dmfn_Create   Добрый день, посетители и гости! У меня в дом...   Jul 17 2011, 08:27
alex_t2   На самом деле всё правильно. Просто тип домофона н...   Jul 17 2011, 09:16
TS128   Для начала стоит ответить, что модуль "MC-VIZ...   Jul 18 2011, 01:01
nibiluk   Могу поделиться опытом. Купил видеодомофон КОСОМ-3...   Mar 24 2012, 14:58
ДмитрийТ   Могу поделиться опытом. Если можно ссылочку на эт...   Mar 31 2012, 20:36
nibiluk   Адаптер COORDINAT TV(для координатных домофонов) ....   Apr 1 2012, 12:15
Alligator   Столкнулся с таким же геморроем! :angry: Обеща...   Apr 24 2012, 09:55
tucandeo   Столкнулся с таким же геморроем! :angry: Обещ...   Aug 8 2012, 00:54
TS128   Такие же мужики и делают эти адаптеры. Все что не ...   Apr 24 2012, 22:50
alex_t2   Я бы не стал так огульно. Ковчег сделан любителем,...   Apr 25 2012, 21:10
TS128   Желающие производить адаптеры часто не утруждают с...   Apr 25 2012, 22:52
alex_t2   Кстати о подключении координатных мониторов к цифр...   May 3 2012, 21:05
TS128   Кстати о подключении координатных мониторов к циф...   May 3 2012, 22:26
Alexander_A   Всё намного проще! Дело в том, что Косом в пос...   Aug 10 2012, 13:14

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 6th July 2025 - 12:38