![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
![]() Одна панель, - 2 монитора . как сделать? |
Nordix |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 28 Joined: 12-April 11 Member No.: 46 730 ![]() |
Добрый день. Есть вопрос. как сделать такую связку.
На входной двери вызывная панель бвд-407. есть один монитор M-402S . как мне вывести в другой кабинет такой же монитор? Я так понимаю нужен какой то лишний блок? Или нет? |
![]() ![]() |
TS128 |
![]()
|
Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 2 342 Joined: 20-February 07 From: Новокузнецк Member No.: 797 ![]() |
Да, это будет двойная система. Только зачем такие сложности? Не проще ли взять совместимые с БВД-407 ключи? Делать параллельно работающие две системы не стоит. Можно перевести БВД-407 в режим электромеханического замка и поставить время 1 сек., а выход LC подключить на клемму "кнопка" контроллера. При этом GND обязательно должен иметь соединение с "земля".
|
Nordix |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 28 Joined: 12-April 11 Member No.: 46 730 ![]() |
Да, это будет двойная система. Только зачем такие сложности? Не проще ли взять совместимые с БВД-407 ключи? Делать параллельно работающие две системы не стоит. Можно перевести БВД-407 в режим электромеханического замка и поставить время 1 сек., а выход LC подключить на клемму "кнопка" контроллера. При этом GND обязательно должен иметь соединение с "земля". Господа. Я наверное вас запутал совсем. Та связка, по которой я прошу совета состоит за вызывной панели 403 и монитора М403 . ОТ 407 на монитор просто приходит один канал. Если отвлечься от 407 то получаем , что для реализации проекта мне надо Панель БВД 403. Монитор М403 Замок эл магнитный Кнопка выход. Это все есть Я так понимаю, что необходимо еще. Контроллер ключей КТМ601 + считыватель RF блок питания 12\18 для домофона. Правильно? Просто ни в описании монитора ни в описании панели я не нашел готового решения. Или я не смог просто разобраться? Либо второй вариант. БП и КТМ заменяем контроллером типа Matrix 2K с RF считывалкой . По деньгам получается одинаково примерно. Вопрос по сложности реализации. А то я успеваю делать тот объект урывками. Люди терпят но надолго ли. Да еще и оказалось, что КТМ найти сложнее чем матрикс |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18th August 2025 - 15:26 |