![]() RFID брелки для домофона Визит, RFID брелки для домофона Визит |
![]() RFID брелки для домофона Визит, RFID брелки для домофона Визит |
S_N |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 22 Joined: 15-June 11 Member No.: 46 824 ![]() |
У нас закуплено оборудование скуд от IronLogic на RF брелках.
В дальнейшем _возможна_ установка домофонов Визит. Городить огород с гроздями брелков не хочется. Собственно, подскажите пожалуйста, в чем отличие RF брелков Визит от других? Домофоны воспринимают только определенные серии кодов прописанных в брелках? Протокол стандартный для этого типа ключей? Вижу TS128 уже ответ пишет ![]() |
![]() ![]() |
alex_t2 |
![]()
|
![]() Самый активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Registered user Posts: 1 392 Joined: 6-July 07 Member No.: 2 073 ![]() |
Эхх.
Вот так вот, делаешь блок (скажем так не один день), а оказывается всего и делов-то поправить исходник к БК4М ![]() Кстати, недорогое решение - это сколько? -------------------- Программа для работы с памятью домофона Домофон-конфигуратор
|
S_N |
![]()
|
Новый пользователь ![]() Group: User Posts: 22 Joined: 15-June 11 Member No.: 46 824 ![]() |
Эхх. Вот так вот, делаешь блок (скажем так не один день), а оказывается всего и делов-то поправить исходник к БК4М ![]() я понял. ![]() начнешь копаться и выяснится куча моментов и исходником дело скорее всего не ограничится. уровни на линиях скорее всего разные. (я не занимаюсь домофонами - откуда мне знать) напряжение питания для БК опять же.. я, признаюсь, поболтал бы, да "в кусты" ![]() а можно и "железный" аналог БК4М сделать на 4-х HCF40103 и рублей 50 на этажной коробке сэкономить. только кто будет делать? я - точно не стану. ![]() Кстати, недорогое решение - это сколько? а чтобы не дороже БК4М(V) ![]() а если посчитать... цены в принципе сопоставимы. скажем РТМ-овский сейчас стоит ~5000р. аналогичная (примерно) связка БВД-343RTCPL + БУД-302K-80 = 3600р+1100р = 4700р. (не знаю, для серии 3хх реализуется ли режим мастер/слэйв) 300р в пользу визита. (сомнительно, т.к. два блока ставить дороже чем один - скорее тут будет паритет) чисто на трубках разница рублей 100-200 в пользу визита. на коробках в щитке - рублей 50-60 с квартиры в пользу "цифрового" (почему их так называют? цифровой только принцип адресации. как и у визита впрочем до коммутатора) и рублей 20-40 на этаж не в пользу визита - разница на проводах питания. с учетом +-10% разницы - опять паритет! (почти, если я все учел) а визит могли бы и модификации совместимые с цифровыми абон. устр-вами выпустить. или наоборот - коммутаторы с цифровым входом. или еще проще - конвертер, о цене которого вы спрашивали. себе бы не навредили, а рынок сбыта увеличили - мало ли ситуации какие бывают? у нас вот дверь с вырезом примерно под домофон визит432 или РТМ строители поставили. |
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 5th July 2025 - 12:31 |